Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Девочки, кто принимал Мастодинон? Есть ли эффект и какие от него побочные эффекты?

Дополнен

Желательно даже услышать отзывы тех, кто его принимал. Заранее Всем огромное спасибо!

Дополнен

Я на некоторых форумах прочитала, что от него жутко поправляются и даже прыщами покрываются. Но ведь он не гормональный. В чём тогда дело?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Принимала мастодинон в каплях после консультации с мамологом. Эффект есть, побочных - нет

Ученик
14лет

Результат есть, если у вас действительно мастопатия. Моя подруга от него похудела.

Знаток
7лет

Тоже прописали от мастопатии, пропила 3 месяца как и полагается, никаких прыщей:)) вес остался прежним, наоборот у меня самочувствие улучшилось, настроение повысилось, радоваться больше стало и либидо повысилось, прям себя стала чувствовать желанной)))) Было депрессивное состоянии между прочим, на 4 неделе я прям себя почувствовала очень хорошо! .жить как говорится захотелось)

Просветленный
14лет

Принимала в таблетках. Побочных эффектов не было, не поправилась. Перестала болеть грудь.

Профи
14лет

Принимала его от мастопатии, курсами в таблетках. Три месяца пить, три месяца перерыв. Боли значительно уменьшились, побочных не было, не поправилась и прыщи не выросли :)