Скажите пожалуйста как жарить куриные крылья? ну сколько времени ? (первый раз)
обжарить до корочки с двух сторон-потом под крышкой с немного водички-потушить
по суставам порежь, соль, перец, немного аджики и меда, в этом соусе обваляй и на горячую сковороду. Со всех сторон как обжарится-так готово! Минут 20 максимум) ) ну оч вкусно!
Крылышки надрезат по суставам, чтобы плотнее прилегали к сковородке, замариновать - толченный чеснок, винный уксус /сок лимона, лайма, граната и т. п. /, соль перец. Выдержать два - три часа, пожарить на сковороде под плотно прижатой крышкой. Поджаряться с одной стороы. перевернуть и поджарить с другой. Когда поджаряться засыпать зеленью /петрушка, укроп, кинза, базилик, мята, роз-марин и прочее, можно и ограничится укроплм с петрушкой/ Только зелени должно быть много. Томить минут пятнадцать. Готово.
Минут двадцать не больше

полить, поперчить, смазать майонезом с горчицей и духовку на 40-45 минут