Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста как жарить куриные крылья? ну сколько времени ? (первый раз)

Monster Ученик (130), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
чудо Просветленный (30840) 14 лет назад
обжарить до корочки с двух сторон-потом под крышкой с немного водички-потушить
Остальные ответы
Максим Шашков Мастер (2194) 14 лет назад
минут 30,что-бы хрящики отходили
елена потапова Просветленный (36721) 14 лет назад
смотри в помощь сайт Поварёнок. ру. найдешь все что хочешь. с фото и поэтапно. и с видио.
пони Гуру (4345) 14 лет назад
По солить, по перчить, можно в майнезе обволять, Разогреть сковороду и обжарить минут 30-40
lunnaya28 Мудрец (13192) 14 лет назад
Крылышки надрезат по суставам, чтобы плотнее прилегали к сковородке, замариновать - толченный чеснок, винный уксус /сок лимона, лайма, граната и т. п. /, соль перец. Выдержать два - три часа, пожарить на сковороде под плотно прижатой крышкой. Поджаряться с одной стороы. перевернуть и поджарить с другой. Когда поджаряться засыпать зеленью /петрушка, укроп, кинза, базилик, мята, роз-марин и прочее, можно и ограничится укроплм с петрушкой/ Только зелени должно быть много. Томить минут пятнадцать. Готово.
Дина Максименко Ученик (200) 14 лет назад
полить, поперчить, смазать майонезом с горчицей и духовку на 40-45 минут
экс-жена енота Мудрец (15380) 14 лет назад
по суставам порежь, соль, перец, немного аджики и меда, в этом соусе обваляй и на горячую сковороду. Со всех сторон как обжарится-так готово! Минут 20 максимум) ) ну оч вкусно!
Источник: много раз готовила! вкусно и быстро!
Елизавета Кириллова Просветленный (41626) 14 лет назад
Примерно столько же, сколько котлеты.
Евгений Евгений Профи (652) 6 лет назад
250 градусов, 20 минут.
маринад, майонез, уксус, базилик, перц молотый, базилик, кориандр и приправа для шашлыка. 3-4 часа подержать, можно на ночь оставить.
Ivan Suhinin Ученик (212) 5 лет назад
Важно, чтобы крылышки были сухие. Иначе корочки может не получиться.
Похожие вопросы