Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад от Изменено

Антивирус NOD32.

загрузила пробную версию.и теперь все программы не открываются.выдает - не является приложением win.32даже "установка/удаление программ" не открывается.даже сам браузер(у меня мозилла)идет только через пуск.что теперь делать? помогите разобраться.!!!

Дополнен

а как сделать восстановление системы? ну, не разбираюсь я!!

Дополнен

да. установилось без проблем. только сразу выявились вирусы. и было дано 2 варианта - удалить, либо ничего не предпринимать. я нажала удалить. что я там натворила???

Дополнен

в том -то и дело, что "Эту шляпу" я снести не могу, пот. что при попытке удалить - снова выдает, что не является приложением.... даже игры не открываются.
блин, товарищи! как отвечать на ваши ответы, я не вижу здесь кнопки "ответ", только "добавить"

Дата
Популярность
14 лет назад

ммм странно.... так вы на всякий случай комп прогоните полностью антивирусником. . А установилось нормально без глюков? Я НОД очень давно использую и всем ставлю без проблем.

14 лет назад

попробуйте сделать восстановление системы

14 лет назад

зайди в безопасный режим (Ф8) и попробуй удалить нод
Затем просканируй доктор вэб

14 лет назад

весело.... почудили? теперь в работу.
Вам нужен AVZ4 это такая утилита, если инструкцию вдумчиво прочтете, все получится на ура.
только ноду свою не ставьте, она у меня была.. . пропустила кучу троянов. теперь стоит авира.

14 лет назад

Снесите эту шляпу и поставьте что нибудь более вменяемое.