Антивирус NOD32.
загрузила пробную версию.и теперь все программы не открываются.выдает - не является приложением win.32даже "установка/удаление программ" не открывается.даже сам браузер(у меня мозилла)идет только через пуск.что теперь делать? помогите разобраться.!!!
Дополнена как сделать восстановление системы? ну, не разбираюсь я!!
да. установилось без проблем. только сразу выявились вирусы. и было дано 2 варианта - удалить, либо ничего не предпринимать. я нажала удалить. что я там натворила???
в том -то и дело, что "Эту шляпу" я снести не могу, пот. что при попытке удалить - снова выдает, что не является приложением.... даже игры не открываются.
блин, товарищи! как отвечать на ваши ответы, я не вижу здесь кнопки "ответ", только "добавить"
ммм странно.... так вы на всякий случай комп прогоните полностью антивирусником. . А установилось нормально без глюков? Я НОД очень давно использую и всем ставлю без проблем.
попробуйте сделать восстановление системы
зайди в безопасный режим (Ф8) и попробуй удалить нод
Затем просканируй доктор вэб
весело.... почудили? теперь в работу.
Вам нужен AVZ4 это такая утилита, если инструкцию вдумчиво прочтете, все получится на ура.
только ноду свою не ставьте, она у меня была.. . пропустила кучу троянов. теперь стоит авира.
Снесите эту шляпу и поставьте что нибудь более вменяемое.