Конечно не выбрасывайте. .
можно из нее приготовить новое блюдо, которое называется ---БАБКА... или, как вам будет угодно )))
добавьте в пшеную кашу ---сахар по-вкусу, ванильки... .
сметанки и яйцо... .
По-желанию, можно изюм, курагу или чернослив ( если таковые имеются ) можно и без них.... выложить в форму или сковородку глубокую.... сверху смазать яйцом и запечь в духовке до коричневатого верха... .
можно сверху выложить свежими яблочками... .
Если же каша соленая, что невозможно из нее сделать сладкое блюдо... или вы не хотите сладкого, то сахар не добавляем и ванильку тоже . но.... сметанку с яйцом обязательно, можно посыпать верх тертым сыром и также запечь в духовке... .
можно добавить ---перец молотый, имбирь, мелко порезанную зелень ( какую вы любите ) но.... можно и без всего этого... по-вашему желанию... .
можно выложить верх ---помидорами свежими и немного болгарского перца.. .
если есть у вас специальная форма. то можно сделать вот такую вкуснятинку )))
вместо сметаны можно использовать молоко... .
фантазируйте и все у вас получится.. .
Удачи и приятного аппетита !!!