Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Предложите свои варианты, как можно подействовать на журналистов, которые оскорбляют имя Кремля и Президента?

Пользователь удален Профи (639), закрыт 14 лет назад
вот ссылка:
http://www.rambler.ru/news/politics/russiageorgia/8873200.html
Как вы думаете, что можно сделать против таких моральных уродов, пишущих о не целесобразности действий России в отношении Грузии и эмигрантов из других стран, которые своим появлением в государстве способствуют росту криминалу внутри страны, ведущих конкуренцию не законную на рынке труда, торг. наркотиками на рынках, осуществивших захват торговых рынков, торгующих в антисанитарных условия продуктами питания, не позволяющие на торговых рынка российским предпринимателям предлагать свои товары, что ведет к замедлению роста развития российского товаропроизводителя, эмигранты, создающие криминальные группировки и создающие большое количество других проблем для государства и народа в целом . .
Дополнен 14 лет назад
вто и я о том, что в другое бы время, не слушали бы их оправдания, а расстреляли бы, либо в катергу за измену Родине.
Я хоть и не за идеологию коммунизма, но мне не нравится обнаглевшие СМИ, которые при демократии распоясались по полную, для личной популярности и дополнительной прибыли пытаются давать ложную картину для граждан РФ, ценящих и верящих с не такх авних пор в свое государство. Этих журналистов, кроме как моральными уродами не определить, а вот что делать, то выстрел бы в воздух, либо по радикальнее для таких бы не помешало и лично я не пожалел бы.
А потому спрашивают, от чего журналисты долго не живут . .:)))
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1103) 14 лет назад
Снятие маратория на смертную казнь.
Пишущие подобную, построеную на собственном видении проблеммы херню о своей стране попадают под измену Родине.
А если демократическими методами - штраф, такой, чтобы заставить сперва думать в следующий раз. И такой, чтобы денег заплаченных за подобную статью не хватило рассчитаться.
Остальные ответы
Ir4ik Мыслитель (9034) 14 лет назад
у каждого своя точка зрения..
Abrakadabra Оракул (89482) 14 лет назад
Еще чего не хватало - запрещать свободу слова! Пусть пишут то, что думают, и хотят писать. А вот разделять их точку зрения, или нет - это уже ваше дело.
Марколито Гуру (3608) 14 лет назад
Нужно много и правильно говорить об этом, споря с наивными идеалистами на их собственной территории. Конечно, это утомительно и подчас бесполезно, но необходимо.
Ivan Mogilko Мастер (1330) 14 лет назад
Есть два способа.
1) Полицейский. Кинуть их в исправительно-трудовой лагерь.
2) Разумный. Начать с ними полемику, спокойно и рационально опровергая их доводы, и отстаивая свою точку зрения.
Daenoor Мастер (1316) 14 лет назад
Блин, не о том думаешь. Там все суки продажные, что одни, что другие. Шаг в сторону - Политковская. И тем и тем насрать на всех, лишь бы нахапать.
aliva Профи (961) 14 лет назад
Да мочить их надо!!!
Авдий Крамов Мудрец (12555) 14 лет назад
Предупредительный выстрел в воздух.Если не действует-контрольный в голову.
Василий Петрович Гуру (3011) 14 лет назад
Конечно, Россия делает правильно, на мой взгляд. Но проблема в том, что снова страдают невинные люди. А это уже не радует. Есть место таким статьям, но оценивать их столь однозначно нельзя. Нужно выбирать чему верить, а чему нет.
По поводу оскорбления кремля и президента скажу, что они далеко не безгрешны, и способны сами защитить себя от нападок. Надо защищать других.
­Honestus Искусственный Интеллект (170371) 14 лет назад
А нельзя на них никак действовать - это же "оппозиция", она должна, нет, даже обязана присутствовать в "демократических" СМИ. Есть "слон", и чтоб не было "моськи"? Так не бывает. Другое дело - наше отношение к подобным публикациям. Я полностью согласен с Вашими словами, и просто оставляю подобных "писак" без внимания.
Пользователь удален Мыслитель (5694) 14 лет назад
Задействовать положительный опыт флагманов демократии - США и иже с ними, там давно бы прикопали и никто бы не вякнул. Несчастный случай называется.
Похожие вопросы