Top.Mail.Ru
Ответы

Ночные клубы и секс

Здравствуйте.
Подскажите.
Мне 20 лет и я не понимаю, зачем нужны ночные клубы, что людям заняться нечем?
Если для выплёскивания энергии, то почему бы не заняться спортом.
Зачем нужны случайные связи, когда люди целыми днями делают это причём с малознакомыми людьми.
Неужели так сложно себя контролировать?
Во всех фильмах это норма. В конце-концов от этого большинство проблем в жизни, от необдуманных импульсивных решений.
Люди, что кролики? Для чего тогда им разум? Большинство, как я понял, живут только одним желанием.
Что же будет с миром?
Я знаю, что сейчас полезут писать такие люди, будут меня оскорблять и высмеивать.
Но это будет судить лишь об их скудном уме и воспитании.
Но есть ли те, кто со мной согласен?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

я первый раз встретила человека который думает как ты! Молодец так держать ты всё правильно думаешь!

Мастер
14лет

Я лично с тобой согласна частично. Ведь есть люди, которые ходят в клубы не для случайных связей. Да, выплескивать энергию можно и в спорте, но ведь иногда хочется отдохнуть.... потанцевать.... немного выпить в дружеской компании. Ведь клубы - это своеобразное снятие напряжения.

Оракул
14лет

А поплясать?

Искусственный Интеллект
14лет

Полностью согласна. Человек тысячелетиями жил по световому дню, а бодрствование по ночам - это сатанинский режим

Мыслитель
14лет

Ну надо же людям чем-то заниматься в свободное время.. . Кто-то идёт в кино или в гости, а кому-то и себя хочется показать и на других посмотреть, а также повыделываться.. . Такие заведения как раз для этого подходят! :)