Прошу ответить и отнестить с серьёзность. вопрос внутри
по интернету переписывался с человеком, который нашел моё объявление о продаже компьютера, мы с ним всё оговорили и он согласился на покупку. сам он живёт за границей. Он мне сказал что оплатит через банк. мне на почту пришло письмо из банка что на мой счёт с такого такого - то счёта будет списана определённая сумма после того как я предоставлю информацию о том, что отправил посылку и она экспортируется. посылку я отправил, тот человек её получил, но денег от него я добиться не могу. письмо на самом деле было из банка. в банке (онлайн сервис банк оф америка) мне отвечают (по мэйлу) что минимальная сумма перевода 1000 долларов а ваша сумма меньше, вы должны отправить по western union недостающюю сумму, человеку (заказчику) до 1 000 $ и тогда мы вам переведем эту 1000 долларов на ваш банковский счет. Я отказался посылать деньги. как можно наказать того человека, имея адрес имя и вроде как его номер. Спасибо
фантазии мошейников нет границ. развод на бабки и конкретный. как ты сама то не поняла.
...мне на почту пришло письмо из банка что на мой счёт с такого такого - то счёта будет списана определённая сумма.. .
А указал банк конкретную сумму, которая будет списана с того счета?
Если указал сумму и порядок списания, то какие претензии к банку и адресату?
да была указана сумма! не перечислены деньги, при том что человек получил посылку! вот проблема
если банк прислал гарантийку, то можно на него в суд подать т. к. вы потребитель и никакой инфо о том, что сумма не менее 1000 не было-обман
не знаю ихние порядки помоему тебя развели раз и хотят развести ещё. неужели ты думаеш что у них там нет таких компьютеров или у тебя особенный.
да всё уже ясно было что развели ( сейчас думаю не о том как деньги получить а как этих ублюдков наказать за мошенничество
смешно!
Это ваш банк мутит
да смешно то, что можно переводить любую сумму! ничего уже от них не добиться. хочу найти способ как этих мудозвоном проучить!