Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бывали у вас случаи, когда вы были парализованы страхом?

Сириус -Тень Леса Знаток (307), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Rjewsky Оракул (69994) 14 лет назад
На Красном море "тонул"... Поплыли коралловые острова смотреть, приплыли, надели маски-ласты. Я прыгнул в воду, плыву и вижу дно метрах в семи, а вода прозрачная, ощущение - будто в воздухе летишь. И тут обман чувств какой-то - будто я падаю вниз, а не плыву... Вот тут наступила такая паника, просто животный страх какой-то... естественно, все это сопровождалось кучей непроизвольных движений сумбурного характера... ))) Не знаю, как в трубку вода не попала... так бы еще и нахлебался... )))
Остальные ответы
Eternity Inside Мудрец (10797) 14 лет назад

да, было пару раз... не хочу вспоминать.
Пользователь удален Мастер (2314) 14 лет назад
крысы умеют парализовать, в лицо кидаются и др.
Lula Мыслитель (8058) 14 лет назад
Было....во сне. Когда проснулась, даже дышать не могла
Пух Гуру (4340) 14 лет назад
было, приснилась фигня, а я отличалась в молодости буйной фантазией, ну и допридумывала .Тогда впервые поняла, что значит онеметь от ужаса.
Пользователь удален Мастер (1092) 14 лет назад
мне как-то раз сказали такое, что в голове помутнело (не то, чтобы страшное, просто я не знал что ответить), я сидел как вкопанный и ничего не мог сказать, так фигово было. Даж память на тот момент отшибло, я смутно все это помню
Alena Мыслитель (7397) 14 лет назад
Да.
Когда надо было просто спрыгнуть с яхты на берег. Для меня метр....это уже высота... Когда надо было нырнуть опять с небольшой высоты.
Меня в таких случаях парализует просто....
Источник: иррациональная фобия
николай сафонов Мастер (1187) 14 лет назад
А вот да. Причём страх только за себя лишает способности действовать. Если рядом есть объект защиты, я-лев. Интересно, у кого ещё так.
Марьяна Марьенко Искусственный Интеллект (324191) 14 лет назад
Да. Один-единственный раз в жизни. Недолго.
[403 Forbidden] Мастер (2320) 14 лет назад
было, один раз ночью испугалась - дверь со всего размаху распахнулась, без сквозника, просто так.. . я застыла и минуты две на эту дверь пялилась.. . бррр.. . а один раз так вообще с подругой в метро стояли, ржали.. . зашла тема насчет ж/д путей, она меня за два пальца ухватила и перевесилась посмотреть, что там внизу.. . я а я то не ожидала и не держу ее вовсе.. . чувствую, пальцы соскальзывают.. . еще и поезд идет. хочу ей крикнуть, а не могу, стою и пялюсь с открытым ртом.. . ухватить ее не получается - пальцы еле шевелятся. . в тот момент время как-будто медленнее пошло. Главное, рядом стоит толпа, а никто и бровью не повел. . а она ржет себе, чуть не упала, удержалась... я на нее потом так орала!!!! Надо же быть такой легкомысленной! УжОс просто...
Леночка Мастер (1937) 14 лет назад
у меня было наоборот. когда я в 15 лет поздно вечером,выгуливая собаку,встретила маньяка,и он назвал меня по имени, меня как током коротнуло((( я наоборот,сообразила,что надо сматываться,моментально. кругом никого,темно,я схватила на руки собачку (она маленькая была) и тихонько так пошла... а потом просто кинулась бежать. он растерялся даже сначала,но потом за мной. но мне удалось запутать его,и добежать до дома....жуть....вспоминаю и мурашки по коже бегут..
инфинити Мыслитель (5795) 14 лет назад
конечно бывали, но вспоминать не охота, это был страх потери очень дорогого для меня человека, слава богу все обошлось. да и еще кстати этим летом переплывая огромную, с большим течением речку в незнакомом месте меня обуял страх, что не доплыву. Думаю, вот дура зачем поперлась, двое детей сиротинушек, надо плыть пока есть силы. Все кончилось нормально, но было страшно просто жуть
Пользователь удален Мудрец (19125) 14 лет назад
парализована страхом- было во сне.
однажды испытывала к человеку животный страх прямо но не знаю почему.
ну было ещё пару моментов неприятных но спасиба ангелочкам спасли!
ну а так вроде никакими страхами не страдаю.
хотя нет всё же лукавлю- боюсь иногда потерять своего любимого.. боюсь что счастье растворится.
тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
odesey Гуру (2738) 14 лет назад
Очень частенько так бывает. дело в том что какието сущности откачивают энергию, а её можно забрать только когда сильно напуган. Я вот иногда ложусь спать всё нормально. а перед тем как уснуть такой страх иногда наваливается, ни с того ни с сего, не могу ногой и рукой пошевелить. Чувствую что то рядом. ниже кровати живое плохо видимое косматое облако темного цвета. и кровь в жилах стынет. Вот сейчас пишу про это и мурашки по спине бегают даже воспоминание пугает. Утром просыпаюсь разбитым корытом.
Асюта Мастер (1767) 14 лет назад
ужас до сих пор мной владеет....
Ваниль Мыслитель (5498) 14 лет назад
Да, было, не так давно, буквально на днях в своём подъезде. Правда я сначала отпрыгнула и отбежала, а потом стояла и даже не заметила, как долго (ну с минуту наверное). А испугалась, можно сказать, тени своей!)) Ну и слава Богу, что это я сама себя напугала, а не кто-нить меня..)))))
Бек Каримов Гуру (3803) 14 лет назад
меня от страха не парализует, а наоборот - активизирует. я вот в детстве почти наступил на змею, и когда это увидил, меня как ветром сдуло, километров на пять. бежал, прыгая через всяческие препятствия не чуя ног. потом однако удивился дистанции... :-))))
Jenya Bysko Мастер (1537) 14 лет назад
ну во сне понятно дело...

а ещё когда меня бывший бойфренд чуть не зарезал
Похожие вопросы