Хочу продать вышитые картины. Пользуются ли они спросом?
Зайдите на ярмарку мастеров
Про иностранцев бред полный. Вы думаете, там нет вышитых картин? Посмотрите на разнообразие импортных наборов для вышивки (и крестик, и гладь, и ленты, и бисер) . Если только вы сами картину создаете, не по набору, и не поготовой схеме или картинке.
На Ярмарке мастеров выставить конечно можно, только покупают там фигово. Да и бесплатно выставить можно только три работя. По-моему, если действительно хотите заработать на вышивке - то только работать на фирму. Стоимость крестика - от 10 до 25 копеек. Или вышивать на заказ. Отшивать картины тем, кто продает схемы. По крайней мере, реально 5-7 тысяч рублей в месяц заработаете.
Методика расчета цены на картины вышитые крестом вручную
Формула расчета цены работы: Ц=Кк*Е+Уэ+Им
Кк=количество крестиков в вышивке
Е=цена одного крестика (по ценам на 2006 г 0,25 рубля)
Уэ=Кц+РКр+Цк+Рк+В+Рг+Рв+Дс+Рс+Ссх, усложняющие элементы в процентах от Кк*Е
Кц - количество цветов (если количество используемых цветов (значков) в схеме больше 25, то за каждые дополнительные 5 цветов +5%)
РКр - разброс крестиков в схеме (большое количество одиночных крестиков +15-100%)
Цк - цвет канвы (темная канва +25%)
Рк - размер канвы (чем мельче канва тем сложнее и медленнее вышивка +10-25%)
В - время на вышивку (если заказ срочный то +50-100%)
Рг - работа группы (если вышивка выполняется группой то +25-100%)
Рв - размер вышивки (очень большие полотна неудобно вышивать +15-25%)
Дс - дополнительно используемые стежки (Back stitch, французские узелки, выкладная нить, гладь, бисер, шнуры, ленты и т. д. - 5-25%)
Рс-разработка схемы (цена по договоренности)
Ссх - сложность схемы (частая смена цветов, большое количество цветов на 100 крестиков, многослойность схемы +10-25%)
Им - стоимость используемых материалов (канва, нитки и т. д. )
Для того чтобы сформировать Ц
1. Необходимо расчитать Уэ (усложняющие элементы)
1.1.Умножаете Кк (кол-во крестиков) на Е цену одного крестика, получаете результат.
Дальше смотрите из перечня усложняющих элементов (Кц; РКр; Цк и т. д.) , что конкретно Вы использовали в своей схеме.
В каждом пункте указан процент.
Этот процент вы берете от результата полученного из п. 1.1. (Кк умноженное на Е) . И так по каждому пункту
1.2. Суммируете все полученые результаты и получаете значение Уэ
Все остальное Вам известно:
Кк (кол-во крестиков) - грубо говоря площадь Вашей картинки в крестиках;
Е - цена одного крестика;
Им - Стоимость расходных материалов (нитки, канва и т. д. )
Затем, все данные подставляете в формулу:
Ц= Кк*Е+Уэ+Им
Очень я сомневаюсь, что смогла объяснить более доходчиво
У нас вышивку продать практически невозможно. Есть несколько магазинов рукодельных и торгующих всякими подарками. Там вышитые картины довольно больших размеров (квадратов примерно 30*30 см и выше) висят по полгода и по цене до 1000 рублей и то не берут. Продавцы говорят, что покупатели скорее возьмут обычную картину (акварель, например) , чем вышитую. У меня несколько раз интересовались ценой моей вышивки в багетной мастерской, где я оформляла свои работы. Но узнав далеко не заоблачную цифру все равно недовольно хмыкали. Вот такой расклад.
Хотя заказы у меня есть. Но хотят либо потреты близких по фотографии, либо Путина, Медведева, Сталина. Вышивать это, поверьте, маленькое удовольствие.
Я думаю да, такие вещи у нас ценятся, особенно иностранцами...
Раньше намучилась с ресницами. Делала и лaминирoваниe, и мacки, и дорогие туши пробовала, проходила косметические операции. По итогу, они ослабли и получился обратный результат. Реснички стали тоненькие и некрасивые, а если бы продолжила в том же тeмпе, то вообще бы могла их лишиться.
-
Подружка посоветовала купить Карепрост. Cpeдство для увеличения ресниц. Я купила, но эффекта никакого. Тoлку вообще никакого. Пробовала с 3x интернет-магазинов и везде были подделки. Стала звoнить подружке, поругалась с ней. После этого с ней вообще месяц не разговаривали. После этого увиделись у меня, она мне говорит, что есть мошенники и производят кучу реплик и подделок под это средство и надо заказывать только с единственного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением кoнтроля качества Соединеных Штатов Америки. Это oчень важно!
-
Спустя пару недель появился видимый результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 месяца. У меня теперь реснички объемнее стали, длиннее и очень вырaзитeльныe. А главное, естественные и не надо ничeгo красить и ходить на процедуры, типа ламиниpoвaния! Самое приятное, что повысилось внимание от мужского пола. Я даже сама не ожидала, что такая небольшая деталь, как крacивыe ecтeственныe ресницы могут настолько сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Покупаю отсюда Два мecяца пользовалась 1-2 рaзa в сутки. А после того, когда результат уже будет мaкcимальный, то для прoфилaктики теперь использую раз в 2 -4 дня для закрепления эффекта. Попробуйте! Счастья вам и здоровья для ваших ресничек!
Сомневаюсь я. В багетных мастерских картины на продажу по долгу висят. За дешево картину на которую ушло много времени продать жалко... а за дорого вряд ли купят