Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ваши комментарии?

Новгородова Оксана Мыслитель (5784), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Жим xxx Мыслитель (8910) 14 лет назад
А ты что раньше не знала? это не новость
Остальные ответы
Sha Мастер (1448) 14 лет назад
я ни буду смотреть =)
Vinola Мудрец (13961) 14 лет назад
Меня уже второй год все сильнее охватывает чувство отчаянной бесисходности от полной беззащитности. Не знаю, куда катимся, вернее, страшно себе признаться.
АдМиРаЛ Ушаков... Мыслитель (5112) 14 лет назад
какие тут нах... коментарии пора покупать лесапед и ехать куда подальше от этих уродов
Лариса Мастер (2059) 14 лет назад
Наверняка можно этого избежать. Ленивый платит дальше. Можно наверное проследить, чтоб одна страховая заплатила другой вовремя... Иначе, см. выше сказанное...
РЁКША Просветленный (30861) 14 лет назад
Это было известно при принятии закона об ОСАГО.
Нас ...бали, ..бут, и будут ...бать!
Когда государству от нас что-нибудь нужно, оно называет себя РОДИНОЙ!
amrclub Профи (888) 14 лет назад
Мы сами ходим на выборы и кого-то выбираем,а если не ходим,то за нас выбирают того,кто им нужен!!!!
Тимур 111 Мыслитель (6732) 14 лет назад
Для того, что бы избежать подобных случаев в будущем, предлагаю такой вариант последующих действий. "Потерпевший" - в данном случае Антонина Елисеева выплачивает деньги СК «РЕСО-Гарантия». Она обязана это сделать, так как есть (как я понял уже вступишее в силу) решение суда. После этого, имея на руках все необходимые документы, справка о ДТП, протоколы и тд и тп, а так же решение суда и чек (либо квитанцию - все-равно) о внесении на счет СК «РЕСО-Гарантия» требуемой суммы, Антонина Е. в порядке регресса подает в суд уже на СК "РОСНО" - на взыскание материального (а так же морального) ущерба, поскольку данная СК не выполнила своих обязательств перед клиентом. Сумма иска Антонины Е. может быть раза в 4 больше, чем та, которую обязал ее выплатить суд в пользу СК «РЕСО-Гарантия». Если подключить хороших адвокатов цивилистов - думаю, что данное дело несомнено будет решено в пользу Антонины Е. 3-4 таких судебных процесса, да еще и приданных гласности навсегда отобъёт желание страховых компаний, которые и так имеют гипер-прибыли на страховании проделывать подобные "фокусы".
Похожие вопросы