Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россия! Слышишь этот зуд, То Михалковы по тебе ползут. Ох уж эти семейные династии в искусстве!

Римма Мыслитель (5359), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Сесе Секо Мобуту Просветленный (26554) 18 лет назад
Между прочим, если бы не Никита Михалков с его фантастическим тщеславием и жаждой доминирования, этого поста бы не появилось!
Остальные ответы
Сара Бернар Мудрец (14994) 18 лет назад
а чем они Вам так насолили?
Ксюфа Мастер (2133) 18 лет назад
А что плохая династия Михалковых???Сергей Михалков-отличный детский поэт,Никита Михалков-классный режиссёр,Андрон Кончаловский-тоже оч хороший режиссёр,Анна Михалкова-актриса интересная....чем плохо-то....:)))
marina andreeva Мастер (2271) 18 лет назад
Чем Вас Михалковы не устраивают - по моему, талантливые люди. Или Вы про дочек?
Arcady Kurland Мыслитель (6780) 18 лет назад
Ну Сергея Михалкова я еще понимаю, а вот этого барина плагиатора и вруна терпеть не могу Никиту Михалкова!
Пользователь удален Профи (761) 18 лет назад
нда, эти товарищи организовали себе хороший бизнес!
Светлана Чинарова Гуру (3149) 18 лет назад
такое семейство - везде и при любой власти без мыла в ж... пролезут(
Самородова Зарина Гуру (4085) 18 лет назад
Мне тоже эта семейка несимпатична! Особенно, не знаю какая по счету, жена Андрея Кончаловского - Юлия Высоцкая. И особенно ее проект "Едим дома". То как она себя ведет на кухне говорит о том, что она там появляется только во время записи передачи. Ужасная неряха. Все просыпает. Овощи чистит и не промыв их режет. Все что она готовит ужасно каллорийное, жирное. Масло льется у нее рекой, да не простое, а оливковое. Постоянная реклама отнюдь не самых дешевых продуктов. Короче меня эта передача просто бесит.
Kimka Профи (660) 18 лет назад
Когда вижу Никиту Михалкова, просто тянет в туалет....
Спасибо за стих сижу слезы утираю, а то достали они уже.
Правда про Юлию Высоцкую плохого не скажу, она просто молодец.
Похожие вопросы