Дополнен 14 лет назад
Ну вот, никто не понял моей просьбы: ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ЛИШЬ ТЕХ, КТО ЭТОМУ СМОГ НАУЧИТЬСЯ, НЕ УМЕЯ РАНЬШЕ. Меня интересуют лишь ваши рекомендации!
Дополнен 14 лет назад
Ребята! Поймите, я живу на свете много лет и уже испробовала сто пятьдесят тысяч самых разных рекомендаций (в т. ч. и из Иннета) , но НИ РАЗУ, НИКОГДА, ни из каких (в т. ч. и прозрачных) куриц у меня не получилось ничего хотя бы более-менее прозрачного!!!! Не пишите те, кто умел изначально! Только те, кто смог научиться!!!!
Дополнен 14 лет назад
И осветлять не получается! Ещё мутнее становится...:))))))))))
Дополнен 14 лет назад
Увы! Все советы - мною пройденный этап. Никогда не срабатывает (хоть через пять слоёв марли цеди) . Жаль, это была последняя надежда. Почему не отвечают те, кто НАУЧИЛСЯ? Я обратилась за реальным советом. А впечатление такое, что народ спешит "заработать баллы", никто не вникает в суть...: (((
Дополнен 14 лет назад
На "втором" бульоне варю постоянно. Результат - тот же: никакой прозрачности. А у мамочки моей - прозрачен, "как слеза"! И при этом никаких хитростей она придумать не может! Я даже за ней наблюдала. Если я сама принимаю участие в варке, то и у неё будет непрозрачный!!!! Я же говорю: тупик. Или можешь, или - нет. Научиться нельзя....