Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему мужчины считают что женщина за рулем это опасно?

Olga Профи (631), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ольга Стрижакова Гуру (4580) 17 лет назад
Это просто у инх так компелкс неполноценности проявляется. Бояться быть хуже, вот и говорят что попало..
Остальные ответы
Мария Бородатая Мыслитель (6245) 17 лет назад
Они привыкли везде и всюду быть первыми. Вот недавно слушала сводку жещина за рулем даже лучше чем мужщина.
виктор иванов Оракул (55178) 17 лет назад
а кто из нас ходит на высоких кабпуках? и думает что зеркало заднего вида для того чтоб поправлять макияж?
Slava Gomanov Мыслитель (9913) 17 лет назад
За рулем звезда это не езда
Алекс Дом Мастер (1434) 17 лет назад
наверное не на пустом месте. Кроме этого мужчины считают опасными маршрутные такси и военных. Почему про них не спросить? Или вопрос из разряда движения феминисток?
нюрка Мастер (1597) 17 лет назад
думаю те мужчины которые так считают не знают женщин и не могут предвидеть исход ситуации, поэтому попадают в непредвиденные истории и говорят "женщина за рулем это опасно"
масик Мастер (1993) 17 лет назад
бояться ,вот и возникают сами ездят как бараны обосранные ,зато маты не забывают в наш адрес выкрикивать .
Источник: водитель -любитель
Дмитрий Минеев Мастер (1174) 17 лет назад
" Когда-то ЛЮДИ научили женщин водить и дали им права"- так сказал Фоменко, на самом-то деле есть дамы водители такие, что любого мужика за пояс заткнут, но это редко.
Furukudzu Гуру (3879) 17 лет назад
Мужчины по природе своей свегда идут под танки, а женщина хранительница очага, но мир меняется и кстати большенство мужчин так не считают таких осталось единицы, на таких просто не обращать внимание
sir_blond Гуру (3812) 17 лет назад
просто мужчины всегда считали что за рулем должен быть только он , а потом пришла эмансипация и девушки стали тоже участниками дорожного движения. А мы просто стали ревновать к этому ,вот и придумываем всякую фигню. Хотя как то увидел ,что девушка на ходу губы красит так у меня аж бритва в кофе чуть не упала :-)))
Виталий Мастер (1296) 17 лет назад
Все дело в психологии .. женщины считают что им другие должны уступать дорогу и т.д. и т.п. ..но на дороге все равны и притом когда едешь в машине в основном смотришь на колеса, а не на того кто едет ...И лично из своего опытв, за последние 8 лет в мои машины 3 рвз въезжали на стоянках и парковках , т.е. когда я не совершал движение ...и все 6 раз это были женщины ...они почемуто при выезде со стоянки смотрят совершенно в другую сторону, а не туда куда надо ...
123 Профи (705) 17 лет назад
Как то едет впереди авто ну уж очень не качественно едет.Я говорю пассажиру,что там за рулем или женщина ,или не русский,или водила с усами.С трудом обгоняю и видим казашка усатая.Посмеялись хорошо. А женщины не предсказуемы я их побаиваюсь.
khachik ghazaryan Знаток (387) 17 лет назад
opasno, potomu chto mujchini otvlekautsa uvidev kak krasivo ani smotritsa za ruliom.
Похожие вопросы