Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить хек? Поделитесь рецептиками))

Ксения Евдокимова Мастер (1273), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Раиса Углова Ученик (216) 13 лет назад
Чистите, режите на кусочки добавляете пару перышек зеленого лука, соль, перец пару столовых ложек майонеза и тушите под крышкой с полчаса (если понадобится долейте немного воды). Получается вкуснота.... вместо лука можно зубчик чеснока положить или пару, если остренькое любите.
Остальные ответы
Станислав Мудрец (16369) 13 лет назад
Ты ж в инете, ищи! Не туда спросила... Для этого-поисковики!
Ольга Колпикова Гуру (3897) 13 лет назад
Можно даже мороженый - кусочки залить огуречным рассолом и поставить тушить на 20 мин. Попробуйте!
Грета Гуру (3000) 13 лет назад
я с луком и морковью тушу в сметане
Галка Галкина Оракул (51658) 13 лет назад
Чисти и моем рыбу. Режем на куски солим. Обваливаем в муке и слегка обжариваем на раст масле. Складываем в кастрюлю засыпаем пассироваными луком и морковью добавляем специи и заливаем подсоленым молоком что бы рыба была покрыта полностью, доводим до кипения убавляем огонь и тушим минут 30. Даем потом о пыхнуть минвт 20-30.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210595) 13 лет назад
newz filez mobilz muzic palmz gamez ironz webz creative video humor other
ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

----------------------<cut>----------------------
Ничего нового я не открою. Вот такую рыбку приготовила вчера на ужин. Продукты были самые обыкновенные:

Картошечка
хек-филе около 700 гр
немножко шампиньонов
лук штуки 3
томаты, томатная паста

Начала готовить с того, что рыбку положила на противень и засунула в духовку на 180 градусов

И сразу начала готовить соус:
Обжарила лук

обжарила, добавили нарезанные грибы

добавила пару ложек муки для густоты

Развела немного водой

добавила томат-пасту около 50 гр

потом добавила немного укропчика

Всё хорошо перемешала

И залила рыбку приготовленным соусом

минут 30 и рыба полностью готова! Нежная, вкусная.. .

Подавала с отварным картофелем! Приговорили в один момент! Очень вкусно!

Угощайтесь на здоровье!

вильям .Ученик (207) 13 лет назад
вкуснятина оболдеть
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141729) 13 лет назад
Панированную в муке рыбу обжарить на сильном огне, быстро, до образования корочки. Если сковорода глубокая, можно продолжить готовить прямо в ней, а можно в гусятницу переложить. Сверху кладем побольше лука и моркови, хотите - обжарьте предварительно, я кладу все сырое. Лук режу тонкими полукольцами, морковь тру на крупной терке. Добавляю сладкий перец, нарезанный лапшой, подливаю немного воды горячей и тушу на медленном огне. В конце добавляю томат, зелень, душистый перец и лавр. лист. В холодном виде еще вкуснее, по-моему.
Похожие вопросы