Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

как избавится от прыщей?

Натусик Сс Мудрец (17395), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
humanitas Высший разум (839439) 14 лет назад
Прежде всего следует отметить, что прыщи бывают разные. Вариант прыщей - угри.
Иногда за прыщ принимают место внедрения клеща; в этом случае нужно обращаться ко врачу для удаления паразита.
При аллергических прыщах хорошо принимать биологически активную добавку (БАД) Мипро-ВИТ.
Возможно, что коже не хватает некоторых веществ. В таком случае желательно принимать БАД, предназначенные для кожи, волос и ногтей. Они встречаются в сериях "Нагипол", "Пивные дрожжи", "Софья" и др.
Для борьбы с накожной инфекцией отлично подходит серебряная вода. Хорош и спиртовой 2% раствор салициловой кислоты, но это весьма агрессивная жидкость. Те, кому такой раствор не подходит, могут использовать различные лосьоны для очищения кожи.
Для успешной борьбы с прыщами хорошо поднимать и общий иммунитет организма. Для этого отлично подходит БАД Мипро-ВИТ.
Сайт производителя серебрителя воды "Георгий" и БАД Мипро-ВИТ - http://www.diod.ru
Юрий, врач-консультант, личный сайт - http://humaniter.narod.ru
Остальные ответы
Julia A Мудрец (11695) 14 лет назад
Розовая вода поможет!!!
Баталов_С (Ведагор) Мастер (1015) 14 лет назад
Отруби голову! Прыщей больше никогда не будет. Точно! Проверено!
Светлана Чудопалова Гуру (3383) 14 лет назад
Эфирное масло "бергамота" благотворно воздействует на жирную кожу: тонизирует и нормализует секрецию сальных желез, сужает поры. Быстро и легко устраняет любые кожные высыпания (угри, дерматиты, гнойнички, экземы, герпес) , снимает воспалительные процессы и раздражение
Эфирное масло "Чайное дерево" применяется для ухода за раздраженной и воспаленной кожей, глубоко проникает, воздействуя только на проблемные зоны, не повреждая здоровые клетки, устраняет: гнойничковую и угревую сыпь, раздражение, отечность, зуд, покраснения.
Источник: www.gloryon.com/ru
@ Гуру (3441) 14 лет назад
Зинерит. Скинорен. Это в аптеке продают
Виталий Chip&Deil Гуру (2858) 14 лет назад
Протирать лицо свежим капустным соком, еффективно
W Мыслитель (6730) 14 лет назад
Причин образований угрей много.
1. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ угри выдавливать.Если уже выдавли срочно смажьте спиртом или приложите раствор перекиси водорода 3-х % .
Из косметических препаратов: Бензойная настойка-15,0. Резорцин-15.0 Винный спирт-270.0.
второе средство:борная кислота-10.0 Глицерин медицинский-50,0 Розовая вода -250.0 Винный спирт-20.0 Розовое масло - 1 капля. Все это можно заказать в аптеке.
А теперь народные средства:Не есть слишком много сладкого и жирного, а если не удаётся, то надо употреблять как можно больше лимонов или пить сок лимона.
Утром и вечером мыть лицо очень горячей водой,распаривая его до красна-открываются поры.При этом на таз воды надо добавить чайную ложку английской соли(продаётся в аптеке),Она производит вытягивающее действие.Или же мыть лицо очень горячей водой с ихтиоловым или салициловым мылом.После распаривания сполосните лицо очень холодной водой-сужаются поры.
Чаще в пищу принимайте имбирь- способствует очищению крови.
Пить натощак навар петрушки и сок свежей морковки.Натощак пивные дрожжи в теплом молоке.Или есть такой препарат "ФУРУНКУЛИН" .Это в аптеке.
Хорошо помогает средство:один фунт чеснока мелко порезать залить водкой и настоять на солнце до желтого цвета.Принимать с водой,начиная с 5 капель на полстакана теплой воды и прибавляя ежедневно по 1 капле. Так дойти до 20 капель,а потом убавлять наоборот.Результаты будут уже через 1-2 недели.Запаха чеснока не СЛЫШНО.
Жирную кожу на лице можно подсушить-утром наложить на лицо кашицу из молока и пшеничный отрубей,когда подсохнеть смыть теплой водой.
Для получения на лице и на шее бело-розового цвета-класть на лицо на один час тертую картошку без шелухи, а шею обмотать шелухой и завязать на1-2 часа.
Похожие вопросы