Скриншот
Не получается отправить обычный подарок не другу. Админ запросил скриншот подарочной стр.? У меня клавиатура ( Genius)По этому шаблону не получается (Как сделать скриншот:
- нажать на клавиатуре клавишу PrtSc (Print Screen)
http://foto.mail.ru/corp/support_team/23/77.html
- открыть любой графический редактор (Paint например)
- нажать одновременно на клавиатуре клавиши Ctrl и V
- сохранить полученное изображение)
Чтобы сохранить страницу - необходимо -
1- нажать на твоей клавиатуре кнопку - PRINT SCREEN (она рядом с кнопкой F12)-
2- нажать на панель ПУСК - потом нажать "на все программы" и выбрать (нажать) на "СТАНДАРТНЫЕ"-
3- в меню "стандартные" нажать на программу (выбрать) - "PAINT" -
4- при открытии программы "PAINT" нужно в верхней строке панели нажать на "ПРАВКА" - затем нажать на "ВСТАВКА" - после этого появится на экране сохраненная страница!
5- Теперь можно редактировать (рисовать и тд и тп) изображение или просто оставить как есть. -
6- Затем нажимаем сверху справа на "крестик" для закрытия программы !
7- При закрытии программы появится надпись - "сохранить" или нет! - пишем сохранить! -
8- При сохранении выбираем имя файла и место для сохранения -и самое главное - ФОРМАТ! - нужно сохранять только в формате "JPG"-
9- Картинка сохранена в вашем компьютере и вы знаете место ее нахождения! -
Если по стандарту – то будет в моем компьютере- мои документы-мои рисунки
10 - Потом отправляй
Вы можете сделать скриншот рабочего стола или выделенной области с помощью приложения Скриншотер Mail.Ru. Скриншот делается всего за пару кликов, при этом в буфере остается ссылка на скриншот, которой вы сразу можете поделиться, а все сделанные скриншоты хранятся вечно в вашем облаке.
так в чём вопрос то? сами задали сами на него и ответили