Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой температурой воды желательно поливать цветы?

Мария Машкова Мастер (1042), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Julie Outenkova Мудрец (16360) 14 лет назад
Здравствуте! Температура воды важна для хорошего роста и развития растений. Как правило, комнатные растения плохо переносят полив холодной водой. Исключение - азалии. ВДля них в воду даже добавлять лед. Я поливаю свои растения водой чуть выше комнатной - в отстоявшеюся воду добавляю немного горячей кипяченой, размешиваю. Вода получается чуть теплой - около 30 градусов. Гардению, антуриум поливаю только кипяченой водой.
Источник: опыт
Остальные ответы
шонхор Мыслитель (6786) 14 лет назад
комнатной, т. е. примерно 20-25 градусов выше ноля по Цельсию
Алекс Владимирович Мастер (1875) 14 лет назад
я на работе чайную розу поливаю чаем, думаю - вполне логично
sexy janim Ученик (25) 14 лет назад
не надо ничего делать бери обыкновенную воду из крана и паливай
Кисуни Оракул (78164) 14 лет назад
Прежде чем полить цветы водой, надо, чтобы она дня три отстоялась, какая температура в комнате, такая и вода.
вениамин азаров Профи (601) 14 лет назад
теплой, она лучше поглощается
клава иванова Оракул (71731) 14 лет назад
у разных растений разные требования, в основном комнатной, температуры или на пару градусов выше. но те которые в зимнее время поставлены так, чтоб им было попрохладней, вода теплой быть тоже не должна-пробудятся от сна раньше времени и кому от этого будет хорошо. азалии часто вместо поливыа просто обкладывала подготовленным льдом..
El Suerte Просветленный (22067) 14 лет назад
смотрите в каких условиях растут те или иные растения у себя на родине и исходите из этого.. если растение тропиков, то там как правило и дожди теплые тропические... многие растения любят температуру комнатную или немного теплее, есть такие что нужна водичка попрохладнее...
Татьяна Басык Профи (673) 14 лет назад
Комнатной температуры 20-22 градуса, желательно, чтобы вода с под крана отстоялась.
Похожие вопросы