Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В России укрепляется тоталитарно-репрессивный антидемократический режим буржуазного толка?

zon Мастер (2014), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
основанный на власти «национального лидера» и закрепляющий за его ставленниками основные экономические ресурсы страны. Есть ли национальная идея у народа России? К чему это ведёт?

Лучший ответ
Анатолий Шкуратов Мыслитель (5019) 10 лет назад
Что имеем за 20 лет «демократии» ?
Дикий необузданный государственно-бюрократический капитализм. По принципу - после меня хоть потоп! В школах будет бесплатно только русский, арифметика, религия и физкульура. Позор! Стабфонд находится в США и работает на Америку! Промышленность развалена. Китай за двадцать лет поднялся на второе место в мире после США по ВВП. А где Россия?

Совокупное состояние 100 наиболее богатых в России – 337 млрд долл. США!
Весь бюджет России на 2010 год– 330 млрд. долларов США!
Чистый отток частного капитала из России только в 2008 году составил 134 млрд долл. США!
По итогам 2009 года чистый вывоз частного капитала из РФ достиг 57 млрд. долл. США!
Внешний долг России на 1.10.2010 г. по оценке Центробанка составляет 480 млрд. долл. США.
Из них государственный внешний долг составляет 37 млрд. долл. США.
Но государство (!!!) берёт на себя долг коммерческих банков и компаний в размере 440 млрд. долл. США!
Российские чиновники воруют до $300 млрд в год!

Какая страна может выдержать такие экономические издевательства и такое казнокрадство?
Мало, что 100 богатых завладели бюжетом страны, они свои капиталы вывозят, ничего здесь не вкладывая!

Уже 20 лет правят буржуи-капиталисты с еврейскими корнями. И сионисты США ими командуют. В их планах счастливая и обустроенная жизнь семьи в России не предусмотрена. Россияне должны вымереть!

За Россйскую державу обидно. Захватили власть сионисты. Из русских людей делают дурачков и пьяниц. А страну они и не думают подымать. Жируют олигархи, сидя на мешках с золотом, наворованного у своего народа. Нет, они скажут, что мы все делаем по законам. Да, по законам, принятым под себя! И законы эти воровские надо бы давно отменить. Только Дума и не думает. А почему она не думает в этом плане? Очень интересный вопрос, если попытаться на него ответить. Затрагивает все руководство страны и исполнительную и законодательную власти.
Путин - председатель партии единоросов. В Госдуме парламентское большинство. Если бы хотели, давно приняли бы поправку к закону и остановили вывоз капитала из России. Чтобы деньги, нахапанные здесь, здесь же в обязателном порядке вкладывались в промышленность! Но этого не делается! Рассказываются разные сказки про демократию и мировое сообщество. Устроили из России дойную корову. Значит депутаты-единоросы заодно с олигархами. И не желают счастья своему народу!

Что касается оценки экспертами социального положения русских в современной России, то в ходе исследования были выявлены следующие базовые распределения экспертных оценок:
- по преимуществу позитивные оценки социального положения русских в современном российском обществе - 13%;
- констатация противоречивых, ситуативных, относительно невысоких оценок социального положения русских в современной России - 20%;
- по преимуществу негативные оценки социального положения русских в современной России - 57%;
- другое - 2%;
- трудно сказать - 8%.

Эти распределения свидетельствуют, что экспертное сообщество современной России, несмотря на прессинг ТВ и СМИ либерально-рыночной ориентации, по преимуществу критически оценивает социальное положение русских в современной России: 57% экспертов об этом заявили как об очевидной проблеме. Еще 20% опрошенных констатировали противоречивость решения данной проблематики, ее относительный, ситуативный характер. И лишь 13% участников опроса дали в целом позитивные оценки социального положения русского населения сегодня у нас в стране.
Русская народная линия
Остальные ответы
Евгений Мыслитель (5772) 10 лет назад
Уже десять лет как укрепляется.... скоро так укрепиться, что нормальных людей не останется.... вымрут....
Мурат ШаймаковМастер (1828) 10 лет назад
Скоро выборы! И если Ед.Росы победят с отрывом в >70%, это будет означать что проигравшие(в том числе аппозиция) полные ЛОХи(личности обиж... х...). И это возможно, т.к. каждый сам за себя. Народа, как единого целого, не существует. Работа размером в МРОТ предназначена для людей не имеющих вообще никакого образования и опыта работы. Правсоюзы отсутствуют, либо не работают, поэтому ЗП в МРОТ, у человека с высшим образованием и огромным стажом работы, это реальность. МРОТ - всю жизнь не иметь: машины, собственного дома. Одежда в зимнее время - 1шт/8лет фуфайка и 1шт ватники. А если еще ребенок подрос и начал учиться, то кранты, караул - путь грабежа, воровства и разбоя. Такой путь объясняет страх народа, ведь сейчас практически любого можно упрятать или оставить без денег, особено того у кого нет денег на свою защиту.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (555990) 10 лет назад
Чтото я не вижу репрессий.
И тоталитаризма .
Укажите признаки, ну в упор не разгляжу.
4WDМудрец (18126) 10 лет назад
товарищ иносранец, вы у людей поинтересуйтесь, к примеру здесь опрос проведите. А то, что вам там кажется, это лишний раз показывает на сколько можно быть оболваненным, без своего личного взгляда на жизнь.
Han Искусственный Интеллект (101612) А он не иностранец. Впрочем так же как и я. Так где репрессии то?
СЕРГЕЙ ЛЕВЧЕНКОМастер (1224) 10 лет назад
Малый бизнес типа там репрессии коррупция и тд работай на заводе там этого нет
Не вариант.На заводе надо работать.Зарплаты хватит для поддержки штанов.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (107649) 10 лет назад
вы зрите в корень. этим не просто попахивает, а уже чадит вовсю. я давно уже об этом подозревала. а какая идея? уж если сталина пережили, то это тем более переживем
засщитник фрезеровщиков Гуру (4662) 10 лет назад
мадам в россии демократия тоталитарная сссровского разлива, если вы незнаете мадам блонди то у руля в россии на теперешний момент находится отдел кпсс тобиш кгб фсб по новому, но со старыми дырками, а режим в ссср никогда небыл демократическим вы путаете кий толстый с балтийским морем..)))
Александр АлешинИскусственный Интеллект (349004) 10 лет назад
Мсье, а это Вы на каком языке?
КузЯИскусственный Интеллект (197761) 10 лет назад
Ошибаешься, дорогой! В России "демократия" соросовского разлива и СССР здесь ни причём! Это ты выдаешь необработанную болванку за ювелирное изделие!
Где вы видете демократию? Все законы принимаются для богатых и под них. Где тот пресловутый наог на богатство? Где снятие неприкаснавенности с депутатов которые берут взятки и уезжают за границу?
Hunter Number 23 Мыслитель (8626) 10 лет назад
Укрепился уже, давно причём. Скоро останется только партия ЕдРо, а все люди будут работать не на себя а на Систему ЕдРа. Россией правят бандиты, олигархи и коллаборационисты.
НезнайкаМыслитель (9606) 10 лет назад
Позвольте поинтерсоваться мне, политически неподкованному человеку,кто такие будут коллаборационисты?
Hunter Number 23 Мыслитель (8626) Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами. Скоро Сибирь и Дальний Восток перейдут Китаю, а Европейская часть России странам блока НАТО. И всё это произойдёт из-за ЕдРА
4WD Мудрец (18126) 10 лет назад
в этом нет не чего плохого, если лидер заботится о народе, а сейчас жидкие, мутные и непонятные правители, которые работают на свои интересы и интересы общака воровской корзины (((((((
Аlev Искусственный Интеллект (169317) 10 лет назад
В смысле укрепляется? А я думал что у нас уже лет 15 олигархический строй. А идея у нас российских холопов всегда одна была - выжить.
Свободомыслящий Оракул (52638) 10 лет назад
Извините что со стороны.. .
Не буржуазного, а феодального толка, ведь именно при феодализме есть "лидер" гребущий всё под себя, и раздающий ресурсы "на кормление" верным лично себе людям (феодалам) .
А национальная идея - батюшка царь, заботящийся о народе. Ведь больше ничего у народа не осталось.. .
Ведёт это к ещё одному витку бега по кругу истории.
Виталий Чекрыгин Мудрец (11740) 10 лет назад
да, и это в принципе неплохо, Россия издревле была авторитарной державой, если не это, то анархия, взгляните на Украину!
академик Гуру (3303) 10 лет назад
а что в россии когда-то была демократия?
тем кто не видит репрессий. советую выехать за МКАД
Last Provenance Гуру (3804) 10 лет назад
Не выявятся ли противоречия в вашем вопросе, если расписать значения каждого из элементов? Мне почему то кажется, что выявятся.
Алекс Нестеров Знаток (414) 10 лет назад
скажу больше - это все больше напоминает фашизм.... недаром лидера в этих наших интернетах все чаще Путлером зовут...
LexxvPМастер (1244) 10 лет назад
В отличии от Гитлера, Путлер не является национальным лидером заботящимся о благе народа. Только личные корманы.
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349004) 10 лет назад
Подобного рода заявления принято начинать со слов "В то время как... "
Сергей Голубев Мудрец (17839) 10 лет назад
Эти наши "лидеры", в количестве двух, толи по причине большой занятости делами "государственными", толи по причине нежелания "бисер метать" перед "электоратом", коими мы сделались исходя из понятий "дерьмократии", так и не смогли явить миру не только национальную идею, а даже простое определение вектора развития страны. К чему это ведёт? Уже привело к полной политической и экономической апатии населения, которое гордо именуется "стабильностью", потерей позиций на мировом рынке, к банальному вымиранию населения. Разрушены одни из лучших в мире систем: образования, здравоохранения, социального обеспечения. По сути исчезла промышленность. Идет прямое разрушение страны, как самостоятельного субъекта международного права, и фактическое превращение страны в "сырьевую колонию", где нам уготовлена судьба недолюдей второго сорта.
Ritchie BlackmoreМыслитель (8435) 10 лет назад
Все меньше остается людей, понимающих это и умеющих думеть без жвачки во рту... Хотел ответить, но вижу, что уже все сказано...
Римский Просветленный (35207) 10 лет назад
демократии которой все орут толком нигде и нету
просто старая советская система не демонтирована и на ее устоев хотят создать удобный для себя строй
полностью авторитарным он не будет, элименты гражданских свобод будут присутствовать
Только полюбви Профи (632) 10 лет назад
К распаду ведет на области
sUnset man Искусственный Интеллект (869959) 10 лет назад
Ничего подобного. В России личность есть а культа нет. Времена в России. Имитационная демократия. Хуже бы не было.
Savl NorvegovГуру (2651) 10 лет назад
Скорее наоборот: культ есть, а личностей - нет! Или Вы считаете Медвепута личностью???
Han Искусственный Интеллект (101612) 10 лет назад
Добавьте еще либерально -воровской и характеристика будет полной
Похожие вопросы