Top.Mail.Ru
Ответы

Со скольки лет можно пойти работать на дизайнера?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

примерно с 15 и кстати я тоже пойду на дизайнера

Мастер
18лет

вы путаете понятия. дизайнер в первородном смысле, это творческий человек, а творчество - от слова творить. невозможно выучить бездарность на хорошего дизайнера. А плохих, знаете ли у нас и так хватает.
Если есть талант, творите, придумывайте что-то эксклюзивное из обычных простых и недорогих вещей, придавайте этой вещи неповторимость, индивидуальность. Вот тогда вы и будете настоящим дизайнером. Покажите своё изобретение (а это именно изобретение, ведь никто до вас такого не делал) в хорошую фирму по дизайну и я вас уверяю, если вы действительно талантливы, владельцы фирмы в начале возможно будут поручать вам разовые заказы, если вам например нет 16 лет, а позже и возьмут в штат.

НО!!! Повторюсь, только в том случае, если вы не выдаёте чужие идеи за свои, а творите, создаёте что-то в единственном экземпляре, будь то планировка квартиры, оформление столика для кофе, применение какой-то непривычной обработки материала, в результате чего вещь становится совершенно неузнаваемой, предлагаете использовать вещь не по своему прямому назначению. Фантазии нет предела, если у вас есть эта самая фантазия. Творите, показывайте свои произведения диз. фирмам и успехов вам!!!!

Профи
18лет

С 9 класса можно пойти учиться в колледж

Гуру
18лет

моя подруга пошла учиться на дизайнера в 35 лет училась три года год-полтора раскручивалась, теперь все в шоколаде...наняла помошницу заказов куча выбирает теперь она...

Мыслитель
18лет

Что значит работать на дизайнера? Учиться на дизайнера или работать на дядю? Если работать - то с 16, с ограничениями. Если возьмёт к тому же!