Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вывести блох из квартиры???7

Лёха Логвин Ученик (95), на голосовании 14 лет назад
Народ помогите!!у меня дома два котЭ,когда мы с мамой их мажем специальными средствами от блох у кошаков их не бывает,за то они прыгают на ковёр,после чего прыгают мне и мои родным на ноги,меня лично это жудко раздражает,я читал в инете что должен помочь ромашковый чай,ну я расспылил его по всей комнате,пока что сижу без блох,сижу где-то час...если не поможет,подскажите чем их вывести????
Дополнен 14 лет назад
спасибо всем, буду пробовать
Голосование за лучший ответ
Игорь Моисеев Мастер (2323) 14 лет назад
Была такая ситуация. Купили ошейник от блох и через две недели забыли кто они: -) имею ввиду блох
Олеся Зилотова Профи (550) 14 лет назад
блохи не живут на людях - так что купите своим китям ошейники от блох - тогда блохи на котов не вернутся и из квартиры пропадут
Анастасия Бершак Мыслитель (7597) 14 лет назад
мы покупали в этом случае Фронтлайн (капли на холку) , блохи все-таки дня через два помирали. и не перебегали на ковер. а вот если котиков помыть противоблошиным шампунем и всё- тогда точно все блохи ваши!
тогда бегом в зоомагазин, там продадут какой-то раствор, им надо обрызгать ковры, мягкую мебель. там Вам всё подскажут. Удачи! =)
Ketrin Знаток (253) 14 лет назад
проведите влажную уборку с доместосом или др хлорсодержащим препаратом, хорошо обработав щели и под коврами. у меня 2 собаки и кошка, ни когда таких проблем не было. обычно блохи прыгают по полу из-за сырости подвала, могут от соседей, вот они и сосут кровь ЧЕЛОВЕКА.
у нас в общаге были, тогда я собаку не держала ещё, а потом в квартире на 1 эт был подвал сырой. уборка 1кратно и спите спокойно!
222 Мастер (1469) 14 лет назад
Наверное это блохи не с животных, а так называемые-бытовые. Могут жить в траве и часто осенью припрыгивают в часные дома. Но могут быть и на первых этажах многоэтажек-изподвалов (где и живут). Попробуйте побрызгать пол и ковры аэрозолем против блох (продается в вет. аптеке или зоомагазине.) Только потм пол помойте.
Узник совести Мудрец (18789) 14 лет назад
"Бытовые блохи" интересно откуда берутся?
На кошках живет кошачья блоха, на собаках - собачья, может и кошачья.
Цикл размножения блохи:
Блоха сосет кровь, спаривается с себе подобным, и откладывают яйца.
Яйца осыпаются с шерсти животного и попадают в окружающую среду - подстилка, ковры, диваны, трава, короче везде где животное ходит.
Самка блохи сосет намного больше крови чем ей нужно, кровь выходит с калом почти не переваренная.
ВОТ ЭТОЙ КРОВЬЮ, а еще другими органическими остатками питается личинка блохи.
Вырастая личинка становится блохой и начинает искать себе нового хозяина, попав на человека кусает, но поскольку кровь человека непригодна для размножения, спрыгивает, и так пока не найдет кошку или собаку.
Цикл начинается снова.
При благоприятных условиях цикл развития блохи 21 день.

В слюне блох содержится 28 аллергенов.

Обработайте квартиру Неостомазаном, по инструкции.
селена тайна ночи Просветленный (34494) 14 лет назад
самое простое и недорогое-БУТОКС. купите ампулы. растворяйте по инструкции. квартиру опрыскивать из пульвелизатора. всю и ковры и кровати (он вонюч но не токсичен) все уголочки, плинтуса. всевсе. 4-5 раз через неделю.
Похожие вопросы