Top.Mail.Ru
Ответы

У моего парня есть лучшая подруга,и я ужасно к ней ревную.что делать?

они стали чаще общаться когда она уехала в другой город(очень далеко от того города где находимся мы).у неё есть парень.но с моим она общаеться на тему "секс" и т.д.как мне на это реагировать?я не знаю.поэтому я просто запретила им общаться,внесла её в чёрный список на его странице.
я уже устала с ним ссориться из-за неё.он меня бросал как то во время очередной ссоры.но всё же простил.
но я не уверена что правильно поступаю ревнуя и запрещая им общаться?
пожскажите,я делаю правильно или глупо?что мне делать и чё думать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я бы тоже не потерпела, если бы мой парень о сексе с какой-то *подружкой* общался. Есть в этом какое-то неуважение ко мне. Запретила бы! А не хочет с ней прекращат этот идиотизм, пусть идет на все 4 стороны. Я - главная подружка, и любовь, и звезда. Не хватало еще каких-то там советчиц со стороны.. . Подумайте, посмотрите хорошенко, любит ли он вас...

Мастер
14лет

я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. В любом случае кто-то испытывает симпатию. А вам советую женской хитростью ликвидировать эту подругу, причем так, чтобы он об этом не узнал. Ну а уж если не получится, просто заведите лучшего дружка

Просветленный
14лет

в идеале у твоего парня не должно быть друзей женского пола. потому что этого "друга" потом можно неожиданно застать у него в постели.
но с другой стороны, если ты уверена что они не встречаются наедине, а просто переписываются, то может и зря все эти истерики

Гуру
14лет

парень ваш глупый. Какая дружба?? ? Это же, как белый день: они тянуться друг к другу, нагуливают аппетит вами (он тобой, а она - своим парнем) . А потом они будут по-дружески "пить чай" в три часа ночи и т. п.

Мастер
7лет

Что за бред? Это более чем нормально- дружба женщины и мужчины