Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то,. что щенок спит с открытыми глазами, часто дергает лапами и хвостом, вижит во время сна??

mashenka malenika Знаток (308), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Люда Григорьева Мастер (1550) 14 лет назад
Да !!!не пугайтесь))) мой так же спал .да и щас иногда)))) я тоже перепугалась, информацию в инете искала, как оказалось -им просто снятся сны))) особенно конечно меня поразило, когда я днём увидела его открытые глаза во время сна)))) КОРОЧЕ НЕ ПУГАЙТЕСЬ-ВАШ ПЁС СОВЕРШАЕТ ПОДВИГИ ...ХОТЬ И ВО СНЕ)))
Источник: мой такой же
Остальные ответы
Алина Карконосенко Знаток (259) 14 лет назад
ну то что дёргает лапой и визжит это норм у щенков а то что с открытыми это уже странно.... даж не знаю
Люся Мыслитель (8937) 14 лет назад
Нет, он нервный, идите к ветеринару!
Екатерина Профи (782) 14 лет назад
Ничего страшного в этом нет. Просто вам попался активный и эмоциональный щенок. Вот и сон у него активный.
Михаил Самойлов Мыслитель (6115) 14 лет назад
Нормально!
Он видит сны, правда несколько беспокойные. Погладьте его легонько. И вообще, будьте в ним поласковее. Он же еще маленький!
Ксения Киселева Мудрец (11673) 14 лет назад
Совершенно нормально. Глаза у него не открыты, просто веки не опущены, сами глазки закатаны. Он еще и во сне может глазами вращать, лаять, писаться и т. д.

p.s. Он у Вас не нервный, такой сон особенно бывает, после интенсивных и эмоциональных прогулок (или событий)
бараш Мастер (1268) 14 лет назад
нормальное явление!!!! Растёт, и ему снятся сны!!!!
Олеся Давыдова Гуру (3367) 14 лет назад
Совершенно нормально, он еще и лаять во сне может))) ) Ребенок и сны у него детские.
Тень Сердца Мастер (2373) 14 лет назад
а моя собака когда маленькая была, тоже так спала, как то я думала что это нормально))
Елена Просветленный (41998) 14 лет назад
Нормально))) Моя тоже иногда так спит. Им снятся сны, как и нам. А кот иногда ещё орёт не своим голосом во сне-пугает всех))))
оксана юрьева Знаток (443) 14 лет назад
Если он ещё маленький, то это просто растёт ваш щеночек, возможно испугался чего-то, вот теперь это и на сон отразилось
Ninna Hanna Знаток (303) 8 лет назад
Мой прямо сейчас так и спит))
Все нормально, щенки еще дергаться могут, будто в них бес вселятся.
Источник: Ли-и-чный о-о-о-пытище
Похожие вопросы