Самая лучшая работа
Вот когда мне было 18 лет я устроился работать программистом в одну фирму… Ну типа первая работа, классно и зарплата для меня была большая (на первый взгляд) ну вобщем Задание мне было создать интернет магазин с нуля. Работал я над ним 2 месяца. Было очень интересно! Я его сделал, все работало, но спросом не пользовался вообще. И больше делать нечего, шев начал заставлять тупа менять цвета в некоторых местах, там то там то. И стало не выносимо скучно. Я уволился после 3 месяца. Ну делать нечего… Работы больше нет. Взял у отца машину и начал вобщем то по вызовам делать компьютеры и устанавливать спутниковые анттены. И там по электроники. Бабки шли мешками, клиентов куча, я пахал как собака, люди тупые, под вечер выматывался… купил сварочный аппарат научился варить. Купил деплом сварщика. Купил диплом программиста. А ездить приходилось и по буираком. Некоторые ночии под машиной и волялся, а запчасти большие деньги стоят и мне в карман гроши так и капали .ну вобщем в конце менты еще штрафанули за незаконную установку фотошепа…
Ну работы в городе нормальной нет. Ну….. охото денег то побольше
Вот мне уже 20 и я Накопил небольшую сумму переехал в другой город, ну тут у меня не родственников…. Ну вобщем нашел комнату съемную.. за 10 дней нашел работу оператора. Зарплата в 4 раза больше чем в моем городе…. А труд ужасный, бегоишь столы моишь, работаешь по 2 суток обслуживаешь 60 компов и улыбаешься всем в интернет клубе. 4 дня проработал уволился, и в этот же день нашел работу сис админа…. Умал халява! Зарплата в 8 раз больше чем в старом городе, работать с 9 до 18. 5 дней в неделю. Ну воющем думал буду сидеть и программироваь на заказ, а зарплата капать. Подключил им новый интернет 2 мегабита, поднял Ad и DNS на Win Server 2008. Вобщем, в итоге фиг а не программирования…. Эти дебилы тыркают меня по пустякам, то Enter нажать немогут то еще чтО!
Вобщем невозможно спокойно и интересно работать. А на бизнес деньги только коплю!
Так где и какая самая интересная и спокойная работа?
О хорошей работе пока что можешь и не мечтать, пока русский язык не выучишь и не научишься писать без ошибок. Сейчас работодатели уделяют этому большое внимание.