Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

можно ли есть лапшу быстрого приготовления БигБон, не принося вред здоровью

Феруза Тухина Ученик (96), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
⨳И❮кᛗᛉеᚢᛓ⨳ Просветленный (29055) 7 лет назад
Нет, не получится...
Замена натуральных насыщенных жиров различными искусственными продуктами, маргарином и его производными, повсеместно применяется для удешевления продукции в производстве пищевых продуктов. Научно доказано, что маргарин вреднее натуральных насыщенных жиров, он приводит к атеросклерозу кровеносных сосудов. Синтетические пищевые добавки, витамины, жиры состоят из правых и левых изомеров, а клетки организма усваивают только одну из этих двух форм молекул, в то время как вторая форма может нанести им вред (Нобелевская премия по химии 2001 года) . Не усвоенная клеткой пища (например, трансизомеры жирных кислот, содержащиеся в маргарине) затрудняет протекание энергообменных процессов. Исследования стран ЕС по проекту TRANSFAIR подтвердили, что трансизомеры жирных кислот на 40% повышают риск возникновения рака груди у женщин.

В технологической цепочке приготовления продукта имеется обязательная операция – обжаривание в масле. Производители обжаривают вермишель в основном на пальмовом масле, вред которого также доказан.
Технология производства макаронных изделий быстрого приготовления состоит из нескольких этапов: замешивания теста из муки пшеницы, изготовления тонких макарон, термической обработки паром, сушки, жарки и расфасовки.

Жарка в пальмовом масле при температуре 140-1500С позволяет быстро выпарить оставшуюся воду и получить готовую лапшу без посторонних запахов. Пальмовое масло наименее ценное из всех растительных масел. В пищу его можно употреблять только теплым. Это хороший и дешевый загуститель, поэтому именно его в большинстве используют при производстве маргарина и в кондитерском деле
Белый хлеб и макароны (вермишель) без отрубей - это неполноценный продукт, который содержит клейковину, склеивающую микроворсинки кишечника. Тем самым способствует снижению перистальтики кишечника и накоплению токсинов в организме. Что в свою очередь является основным условием для развития патогенной микрофлоры, существенно снижая иммунитет.

Чтобы иммунитет был сильным и кожа была чистая, надо снизить кол-во токсинов было в организме. Для этого кишечник должен быть чистым.
Обязательно питайтесь свежими салатами.
В их состав должны входить 3 обязательных ингредиента - морковь, капуста и свекла.
Желательно, чтобы был лук, петрушка, и лимонный сок. Масло и остальные составляющие выбираете по вкусу.
Из каш - это гречка, перловка, овсянка грубого помола.
Можете добавлять в каши и супы немного отрубей - в них много витаминов,
а кроме того они отлично стимулируют перистальтику кишечника, очищая его.
Очень полезны орехи, изюм, финики, урюк (сушеные абрикосы), чернослив.
Остальные ответы
phenomena Знаток (450) 13 лет назад
я знаю как
нужно пожарить картошки и поесть. тогда от биг бона вреда не будет
Евгения Котова Мыслитель (7617) 13 лет назад
Лучше вообще её не есть, лишь в исключительных случаях. А постоянно - очень вредно.
Нина Михайлова Мудрец (19591) 13 лет назад
Понемногу есть можно все, главное не злоупотреблять тем. что вредит здоровью.
F.C.S.M. YOU`LL NEVER WALK ALONE Профи (626) 13 лет назад
можно есть и бигбон и ролтон и доширак не принося вред здоровью если в эти супы не добавлять пакетики со специими а просто посолить
Карл Монари Просветленный (23046) 13 лет назад
Без фанатизма только. Не каждый день.
алена Просветленный (33757) 13 лет назад
еду быстрого приготовления вообще не стоит есть в ней полно химии
Похожие вопросы