Вам не кажеться, что во многих киосках продаются поддельные напитки?
Уже не раз замечал. Частенько покупаю Аква Минерале Актив с лимоном. Один раз мне дали его с обычной крышкой (а должна быть крышка с соской) . В другой раз дали бутылку АБСОЛЮТНО ПОЛНУЮ (а должна быть немного не полная) Недавно купил Липтон, а у него совершенно иная этикетка чем раньше. Что вы об этом думаете?
В полне уверенна, большая часть подделка .
напитки не поддельные просто готовятся кажый раз по разному
да, ты прав, вот например купленный мною дон периньон в ларьке напротив оказался каким-то странным....
Каждый крутится как может.... знакомая рассказывала про дядю, который в собственной ванне "мутил" минеральную воду (типа есентуков) а потом продавал в офисы.... я бы не стала брать такую подозрительную подделку.. . попросила б вернуть деньги.. . Кстати раньше сама себе минералку делала =) Дома кипятила, добавляла лимончик, чуть сахара или соли (по желанию) И пила в течении дня =))) Это было когда я все деньги растрынькала на какую-то фигню.... =))) Кстати домой ни липтоны, ни аква минерале не покупаю.... делаю дома =-) Завариваю чай 5 литровыми кастрюлями и в холодильник =)))) Очень вкусно и безо всякой химии =)
просто остались ещё стаарые бутылки вот и сплавляют