Top.Mail.Ru
Ответы

А правда ли что чем к девушке равнодушнее относишься тем она больший интерес проявляет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Абсолютно верно.
Можно вообще до истерик и психозов довести девушку при правильном подходе.
Иногда оказывать знаки внимания причем, откровенно дать понять что она тебя интересует. А потом опять забить.
Вот они бесятся как мартовские кошки ))))
Хотя плохо это все, скотство. )) Но забавно и интересно )

Гений
15лет

Сперва да, но потом надоедает эта неопределенность - и мы ищем других отношений с другим человеком. Вот тогда вы из себя выходите

Мастер
15лет

Ну не совсем равнодушно... .
Например меня цепляет не большое безразличие, даже нет не безразличии, меня цепляет то когда в глазах парня я конкретно вижу симпатию, он обо мне заботиться, уделяет внимание, но каких то конкретных шагов не делает.
Вот в этом момент я и ломаю голову, нравлюсь я ему или нет, а если нравлюсь почему он меня хотя бы не поцелует, а если нет, почему он на меня так смотрит.... и от самого этого процесса, то есть от ЗАГАДКИ... я получаю кайф.

Знаток
15лет

Такое же говорят и про парней. так какой же вывод тогда? если друг к другу относиться с меньшим вниманием, тогда потянутся больше??? че то я сомневаюсь в этом!

Оракул
15лет

Правда, но только у мужчин еще более уязвимое самолюбие, потому ими даже легче манипулировать. Только не стоит путать любовь и ущемленное самолюбие

Просветленный
15лет

нет, это бред) если к тебе равнодушно относятся ты будешь проявлять внимание????

Мыслитель
15лет

Бывает и такое.
Еще А. С. Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.... "
Всё давным давно подтверждено))

Видео по теме