Top.Mail.Ru
Ответы

Я удалил в папке Program Files папку Java и после у меня кроме google хром невкакие незаходит нажимаю на оперу и завис!!

Сначало седня утром в кс игралпотом решил в доту поиграть через гарену и нажимаю и сразу зависает пробывал переустанавливаять такая же хрень и с браузерами нажимаю и зависает!
Пробывал клиент и браузеры переустанавливать непомогает!
могло удаление папки повлиять?
и как сделать что б независал?

Дополнен

Егор ты ваще дибил мне всего хватает вчера невисел
4 браузера неработают и клиент игры незапускаются и комп зависает!

Дополнен

почистил клинером тож самое

Дополнен

и клиент игры неезапускается

Дополнен

и клиент игры неезапускается

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Удалите его, и установите заново. Только, корректно удаляете, чтобы со всеми составляющими.
Подробно и по шагам, как правильно и полностью удалять любую игру или программу,
можете тут почитать windows-ten.ru/delete-programm
и, что делать если не удаляется или в списке программ нет, или ошибки пишет, и, даже, если понадобится, как в реестре все следы очистить...

Мудрец
14лет

добавь оперативной памяти, проц, видюху и не будет висеть ничего.
А так, просто это папка Оперы (на сайтах чтобы корректно отображать / зайди на сайт и скачай, если надо http://java.com/ ).
И зачем было папку удалять, если программу Java можно удалить через "Установка и удаление программ" в "Панель управления", мне этого, наверное не понять.

Почистить кэш от браузеров программой Ccleaner. Если не работает браузер, попробуй Portable версию mozilla Firefox

Файл подкачки устанавливал для ЖД? Может его не хватает для запуска и стабильной работы ПК? (ПКМ по "Мой Компьютер" - "Свойства" - вкладка "Дополнительно" - "Параметры" - "Дополнительно" - "Виртуальная память" - "изменить" - выбирай диск с какого идет файл и меняй (на С можно 1500 установить, на остальные где ты установил игру, ставь по требованию) )

Антивирус случаем не заблокировал запуск программ? Проверь настройки. + Брандмауэр Windows не блокирует ли программы твои.

P.S. Спасибо за оскорбление.