Cheery
Высший разум
(200616)
14 лет назад
Клуб Винкс состоит из шести фей. Во второй серии первого сезона «Добро пожаловать в Магикс» девочки понимают, что они не просто подруги, они команда. Блум придумывает название «Winx». Сначала в команде фей числились Блум, Стелла, Муза, Флора и Текна. Во втором сезоне к ним присоединяется ещё одна фея — Лейла.
ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_мультсериала_«Клуб_Винкс_—_Школа_волшебниц»
Григорий Зелинский
Профи
(706)
14 лет назад
запретите это смотреть своим детям, и сами не смотрете!!!! аааа винкс винкс, мы сильны тралялял пипец каждый день, но как звать их так и не выучил ...но племяшка с ума сходит.:)
ольга брикманн
Знаток
(297)
8 лет назад
Привет меня зовут Блум. Я люблю принца Ская. У меня есть подруги Стелла, Флора, Лейла, Муза, Текна, они очень хорошие и забавные. Первая с кем я подружилась, это с Стелой. Я гуляла в парке, вдруг слышу шум боя, я подумала что это строители, я посмотрела а там незнакомка сражается с монстрами, это и былы Стелла. Она мне показала волшебную школу фей АЛФЕЯ, Стех пор я там учусь. У меня много врагов-КАЛШАРА, ТРИКС, АРМАДОН и так далее. Если я попаду в беду мои подруги мне помогут. До свидания ребята, мне нужно идти, спасибо за всё!
KONFETA
Гуру
(2599)
8 лет назад
Блум-фея пламени дракона
Стелла-фея яркого солнца
Флора-фея природы
Муза-фея музыки
Текна-фея технологии
Лейла-фея волн
Рокси-фея животных