Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему сгущённое молоко долго хранится?
Пользователь удален
Профи
(740), закрыт
17 лет назад
Лучший ответ
Rio
Мудрец
(10476)
17 лет назад
А действие сахара-консерванта основано на том, что осмотическое давление в клетках живых организмов (бактерий) при большой его концентрации изменяется (не помню,кажется повышается) и они гибнут бедные.)
Остальные ответы
Кума
Мыслитель
(5430)
17 лет назад
потому что сахар - консервант
Svetlana
Просветленный
(42542)
17 лет назад
потому что одна сплошная ХИМИЯ!!!!
Лера Лера
Мастер
(1735)
17 лет назад
Потому что в нём много сахара и ещё много всяких добавок-консервантов.
Похожие вопросы