Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы себя ведете, если незнакомые люди на улице пытаются потрогать/погладить вашу собаку?

Depressive Sun Гуру (3676), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
АННАбиоз Просветленный (23350) 14 лет назад
Мне неприятно когда лезут. Дети - исключение. И то, если спрашивают, а не летят на него со всех ног. Он у меня вообще любимец детей, и сам их обожает:) . Ему сейчас 5 месяцев и его 'плюшевая' внешность всех цепляет. Это раздражает уже безумно. Сначало приятно было, что все умиляются, но КАЖДУЮ прогулку это слушать.. . И кстати ладно еще если погладить просят, почти так же часто ему дают съедобное что нибудь, причем тупо кидают на землю и не спрашивают даже, можно ли собаке вообще такое. Как правило кидают хлеб и кости куриные. И как правило это делают взрослые с виду адекватные мужики. Тогда вообще четвертовать всех готова. (американский кокер)
Остальные ответы
Олеся Зилотова Профи (550) 14 лет назад
иногда разрешаю, иногда нет
Варвара Волконская Знаток (381) 14 лет назад
это смешно звучит (у меня миниатюрный шпиц) говорю, что не стоит, он кусается)))
liljka_kiljka Ученик (19) 14 лет назад
говорю что рычит потомуячто не кому не разрешаю трогать свою лапочку дажэ сестрам
Источник: жадная)))
Адель Ростова Искусственный Интеллект (118604) 14 лет назад
моя собака всем своим видом показывает-что это они зря собираются сделать и руки у них не лишнии-поэтому никто к ней не лезет-и мне не приходится их одергивать
HISTORY OF THE BREED Гуру (4969) 14 лет назад
чаще всего резкое слово-нельзя
Лёка+ Оракул (88235) 14 лет назад
смотря кто и как пытается, обычно разрешаю
ОАО ЛОФ Просветленный (46731) 14 лет назад
незаметно наступлю ей на хвост!) 0 И тот кто пешил погладить - в ужасе убежит без пальца!))
Лизавета Павлова Мудрец (13974) 14 лет назад
Если спросят, разрешу, если нет, скажу фас. Я ж проходя мимо их н трогаю за бока и по голове не глажу!
Виктория Оракул (71784) 14 лет назад
все зависит от того кто и с какой настойчивостью и в каком мы с собакой настроении
дарья пахомова Гуру (4694) 14 лет назад
когда как, дети часто просят, им разрешаю, взрослые не особо хотят гладить сцобаку -убивцу!
ari kira Просветленный (24088) 14 лет назад
...к нам не лезут - нас боятся!
maverick Мыслитель (5430) 14 лет назад
Рычу... если не помогает, начинаю кусаться !!!
МИЛЕДИ Мыслитель (6118) 14 лет назад
спасибо нашей прессе -уже не хотят-у нас ротвейлер9обходят стороной не смотря на то что собака в наморднике)
Источник: у нас такой проблемы нет
Люда Григорьева Мастер (1550) 14 лет назад
если спрашивают, то разрешаю. А если вижу что в наглую прут, то на короткий поводок... сами всё понимают и уходят... Но обычно детишки просят погладить... по этому пускай))) и собаке веселье и дети доброте учатся!
оля Мудрец (17857) 14 лет назад
когдато был пудель-ласковый мальчишка-редко кто его на улице гладил-разве что дети, а детям родители чаще всего сами не разрешают. поэтому таких проблем не было)
Алиса Алиса Мудрец (15692) 14 лет назад
Моя ни кому и не позволит себя погладить.... характер такой, так что такой проблемы у нас нет.
Мария Алисейчик Профи (586) 14 лет назад
У меня нем. овчарка и никто из незнакомых не пробует ее гладить, а знакомые пытаются и ей приходится терпеть, если есть возможность она уходит не дается. Я думаю, что ничего страшного если чужой погладит собаку т. к. это интересно в основном детям и собачникам.
???? Мыслитель (6916) 14 лет назад
если спросят - обычно разрешаю, если человек адекватен, явно заинтересован, трезв и т. п. ))) А без спроса - самоубийц не находится )))
freedom Мастер (1264) 14 лет назад
мой сам не даст да и я это не приветствую
евгения Мастер (2004) 14 лет назад
Я разрешаю гладить, но не всем. Ребятишкам всегда разрешаю. Собакину лишнее удовольствие...
Похожие вопросы