Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая форма у спецназа ГРУ

Вадим Вирич Ученик (200), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Дед Пихто Знаток (424) 14 лет назад
Почитал ответы, посмеялся от души.. . Военная форма сухопутных войск едина (за исключением отличий в знаках различия) . Про спецформу говорить не буду - разговоры излишне. "Форма одежды ВДВ, как парадная, так и повседневная и полевая" не означает, что все должны быть в беретах и т. п. " все дело в подгонке обмундирования. Так, у ВДВешников "куртка камуфлированная должна быть заправлена в брюки камуфлированные полевые" и так далее. Зинаиде Женчевской, видимо, просто нравятся мужики в форме, потому она и налепила первые попавшиеся шевроны, и фото подразделения ВДВ
Остальные ответы
Константин Мыслитель (6354) 14 лет назад
Чёрная с летучей мышью на шевроне, одна из форм, а мышь постоянна
L.o.K.o. Ученик (47) 14 лет назад
а новая? насколько я знаю у них три формы парадная, Особая и Боевая
Crazy Moose Ученик (238) 14 лет назад
Согласно одному из приказов МО, для подразделений специального назначения ВС РФ установлена форма одежды ВДВ, как парадная, так и повседневная и полевая, но в зависимости от поставленной задачи может использоваться форма одежды других видов и родов ВС, а также форма одежды ВС иностранных государств. Понятий "особая" и "боевая" не существует впринципе.
Похожие вопросы