

Как приготовить старую домашнюю курицу(типа бабушка уже ,а не дэвушка)
всем привет !подскажите как сварить старую омашнюю курицу,что мясо стало мягким,ожет есть какие то секретики,
Дополненспасибо за ответы и советы! общую картину уже представляю (что с ней надо делать)
Можно заморить, а не сварить! Лучше отделить все мясо и на котлеты. А с косточек -бульончик-класс!
Я на новый год такую варила (только магазинную) . Варила часа 2,5, получился замечательный бульон. А мясо разобрала и сделала заливное.
просто варить часа 3-4 не меньше и бульюн будет наваристый и кура вкусная
Чтобы вам не написали.... Но старую клячу лучше всего в скороварке и тогда она еще ого го го какая вкусная будет.
А зачем варить, если она старая и жесткая. Можно ее пропустить через электромясорубку, к примеру Braun G 1300 PowerPlus Также через мясорубку пропускаем лук, размоченный батон или арнаутку, а в полученный состав добавляем яйцо, соль, сахар, перец по вкусу и немножко водички. Лепим котлетки, жарим и кушаем.