Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как приготовить старую домашнюю курицу(типа бабушка уже ,а не дэвушка)

всем привет !подскажите как сварить старую омашнюю курицу,что мясо стало мягким,ожет есть какие то секретики,

Дополнен

спасибо за ответы и советы! общую картину уже представляю (что с ней надо делать)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Можно заморить, а не сварить! Лучше отделить все мясо и на котлеты. А с косточек -бульончик-класс!

Аватар пользователя
Оракул
14лет

Я на новый год такую варила (только магазинную) . Варила часа 2,5, получился замечательный бульон. А мясо разобрала и сделала заливное.

Аватар пользователя
Гуру
14лет

просто варить часа 3-4 не меньше и бульюн будет наваристый и кура вкусная

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Чтобы вам не написали.... Но старую клячу лучше всего в скороварке и тогда она еще ого го го какая вкусная будет.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

А зачем варить, если она старая и жесткая. Можно ее пропустить через электромясорубку, к примеру Braun G 1300 PowerPlus Также через мясорубку пропускаем лук, размоченный батон или арнаутку, а в полученный состав добавляем яйцо, соль, сахар, перец по вкусу и немножко водички. Лепим котлетки, жарим и кушаем.