Анастасия
Мастер
(1039)
14 лет назад
Слова основателям православного ордена. Цель ордена - борьба со Свидетелями Иеговы и с баптистами.
Со Свидетели Иеговы понятно. А баптисты-то чем не угодили?
Он говорит "Из-за праздника "Хапун". "
Оказывается по его словам, раз в году летом есть один день, когда Бог ничего не видит и баптисты собираются на берегах рек и озер а там.. . кто кого поймал.
Хорошая фантазия у основателя.)))
Источник: Форум Баптисты Петербурга.
Владимир КапаевМыслитель (8484)
14 лет назад
-Да я сам Настя хочу присоединится к этой вере ,но меня удивило эта новость от друзей. теперь думаю, может просто посмеялись?
Jasmin Love
Мыслитель
(5113)
14 лет назад
кто сказал вам такую чушь?? ? у меня есть много друзей баптистов --нормальные порядочные семейные люди .Многим ещё от них поучиться надо бы -- супружеской чистоте .Кто вам сказал такую отвратительную ложь, про баптистов!! ! просто, кто сказал вам такое -- хочет порядочных людей дёгтем облить. НИКОГДА ничего подобного у баптистов не было, нет и никогда не будет!!! Это наглая ЛОЖЬ!!!
latgalec
Ученик
(114)
5 лет назад
У нас процветает и пользуется популярностью их хапун, фу мерзость их потрахушки толпой встоют голые свет выкл. и кто кого поймал тот его (ее)))) и отымел .2пятници. В месяц - провинция! Приходите)))
Дмитрий Пригожаев
Ученик
(181)
2 года назад
Есть такое у адвентистов седьмого дня. Смысл в том,. что, после хапуна никто не может сказать с уверенностью кто чей ребёнок. И члены общины относятся друг к другу как к родным. Как я могу обидеть кого-то. Вдруг это мой сын родной или брат единокровный.