Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накопившейся вопрос

Владимир Капаев Мыслитель (8484), закрыт 14 лет назад
-Говорят ,есть у верующих ( христиан баптистов), такой праздник:,молятся, потом выключают свет и начинают совокупляться друг с другом. Праздник называется " Хапун".Это что правда ?
Лучший ответ
Анастасия Мастер (1039) 14 лет назад
Слова основателям православного ордена. Цель ордена - борьба со Свидетелями Иеговы и с баптистами.
Со Свидетели Иеговы понятно. А баптисты-то чем не угодили?
Он говорит "Из-за праздника "Хапун". "
Оказывается по его словам, раз в году летом есть один день, когда Бог ничего не видит и баптисты собираются на берегах рек и озер а там.. . кто кого поймал.
Хорошая фантазия у основателя.)))
Источник: Форум Баптисты Петербурга.
Владимир КапаевМыслитель (8484) 14 лет назад
-Да я сам Настя хочу присоединится к этой вере ,но меня удивило эта новость от друзей. теперь думаю, может просто посмеялись?
Анастасия Мастер (1039) Конечно ..весёлая шутка.
Остальные ответы
Гульнара Оракул (94809) 14 лет назад
Это главный аргумент на пути к новой вере?
Wood Finish Искусственный Интеллект (169916) 14 лет назад
))) А еще они выбирают самого слабого, жарят и жрут! ..Баптисты секта, конечно, зомбированная, но не сильно радикальная...)))
nelli saide Просветленный (20114) 14 лет назад
Ненаю, ненаю!! !
Но бабтисты такие же верующие,
как и я праведница!!!
Мирабелла* Мыслитель (8281) 14 лет назад
Хочешь поучаствовать? Обычная групповуха!!!
Лаанкор Мастер (2134) 14 лет назад
Вряд ли, да еще и праздник)))
Мария Писарева Мыслитель (7136) 14 лет назад
Ну точно!!!! Пипец! Что только не придумают, чтоб потр.... Совсем с ума посходили! :(
Jasmin Love Мыслитель (5113) 14 лет назад
кто сказал вам такую чушь?? ? у меня есть много друзей баптистов --нормальные порядочные семейные люди .Многим ещё от них поучиться надо бы -- супружеской чистоте .Кто вам сказал такую отвратительную ложь, про баптистов!! ! просто, кто сказал вам такое -- хочет порядочных людей дёгтем облить. НИКОГДА ничего подобного у баптистов не было, нет и никогда не будет!!! Это наглая ЛОЖЬ!!!
M@rgo Мыслитель (9851) 14 лет назад
Вы так, от фоноря вопросы задаете, лишь бы ляпнуть?
latgalec Ученик (114) 5 лет назад
У нас процветает и пользуется популярностью их хапун, фу мерзость их потрахушки толпой встоют голые свет выкл. и кто кого поймал тот его (ее)))) и отымел .2пятници. В месяц - провинция! Приходите)))
Дмитрий Пригожаев Ученик (181) 2 года назад
Есть такое у адвентистов седьмого дня. Смысл в том,. что, после хапуна никто не может сказать с уверенностью кто чей ребёнок. И члены общины относятся друг к другу как к родным. Как я могу обидеть кого-то. Вдруг это мой сын родной или брат единокровный.
Похожие вопросы