Как правильно кушать мидий в рассоле?
Мы в Ленте купили Мидий в рассоле как кушать не поняли..Они ведь как маринованные...Кто знает как есть их?
Салат: отварные очищенные креветки - 300гконсервированная спаржа - 200г мидии в рассоле - 200г майонез - 2 столовые ложки лимонный сок - 2 столовые ложки листья салата - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок сливки 1/2 стакана соль и черный молотый перец по вкусу Отварить креветки, открыть упаковку с мидиями и слить рассол из-под мидий в пиалу. Креветки откинуть (отвар из-под креветок для этого салата не понадобится) . Для приготовления соуса к салату нужно смешать рассол из-под мидий, сливки, майонез, лимонный сок, соль, перец. Консервированную спаржу также открыть и вылить рассол, он не понадобится. Креветки, мидии, зелень укропа и спаржу без рассола перемешать. Залить креветки и остальные ингредиенты полученным соусом.
Как? как? РОТОМ!
и то что в середине зеленое ?
по одной штучке в день
просто открываю банку и ем! можете маслицем оливковым взбрызнуть!