Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне поставили антибиотик - очень больно!!!Как называется такой больной укол?в смысле - название. в смысле - название

konstantin ketov Знаток (395), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
елена филиппова Профи (687) 14 лет назад
да все антибиотики болючие) мне прошлой зимой кололи цефотаксим (в лор стационаре), потом через какое-то время опять заболела и тогда уже цефтриаксон кололи... больно, но терпимо)))) потерпеть-то пару минут можно ;)) держись)
Данила СпиридонлвУченик (170) 1 год назад
Только что сделали мне 12 лет вообще не больно
Остальные ответы
Беленькая Просветленный (48651) 14 лет назад
тебе всю мед. энциклопедию перечислить?
konstantin ketovЗнаток (395) 14 лет назад
серьезно же больно, не от прикола спросил, так что будь другом....
---- -----Мудрец (11462) 14 лет назад
ага..будь другом..перечислите весь спысок пжалуста)))))
Юля Юля* Мыслитель (9104) 14 лет назад
Антибиотики колят или пьют в таблетках, а чтобы ставили, я первый раз слышу)))
Марта КошкинаПросветленный (21862) 14 лет назад
Правильно говорить поставить антибиотик, в переводе с медицинского на человеческий сделать укол.
Юля Юля* Мыслитель (9104) Я медработник.Антибиотики никто не ставит)))
Symskoi Мыслитель (7680) 14 лет назад
гомосексуализм не надо подставлять зад и не будет бульно
konstantin ketovЗнаток (395) 14 лет назад
За базаром следи, Юля иванова
Оска! Просветленный (30699) 14 лет назад
Антибиотики - все больные уколы. Мне как-то Цефотаксим ( и это далеко не самый больной антибиотик) кололи - я ангиной тогда болела - думала, загнусь! Только потом догадалась, что можно их с Ледокаином делать - 2% Ледокаин 2 кубика на флакон антибиотика - уже не так больно было, но всё равно - чувствовалось. Но согласитесь, это лучше, чем терпеть адскую боль...
Багира Гуру (3224) 14 лет назад
антибиотики все болючие. особенно если в нерв седалищный попадут иглой.. . а еще есть такое лекарство, не знаю антибиотик или нет это - платфилин называется. вобще болючие лекарства должны с новокаином разводить, но медсестры этго не делают почему то
Марта Кошкина Просветленный (21862) 14 лет назад
Вы вообще представляете сколько всего антибиотиков? Если нет, то погадайте на кофейной гуще. Надо же было такое спросить.
Таня Мил Знаток (265) 6 лет назад
Может, Цефтриаксон? Для меня он адски болючий
Похожие вопросы