Top.Mail.Ru
Ответы

СМЯТЕНИЕ... что это за чувство для вас и как вы с ним боретесь???

ответы типа у всех по разному не принимаются... .
ночная, помогите плииииз... .
люблю вас!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Смятение какое?
Смятение чувств - просто стараюсь отвлечься и отсеять лишние, вкладываюсь в физическую нагрузку, выжигаю фон... подойдёт всё от прогулки до штанги, лишь бы усталость почувствовать...
Смятение перед решением - назначаю себе срок принятия решения и забочусь только об информации, на все попытки головы задаться вопросом снова, просто посылаю её куда подальше до определённого срока...
Непонимание вызывающее смятение - разговариваю сам с собой или с тем кому доверяю, пишу, ищу объяснение по кускам... озвученная мысль зачастую выдаёт сама себя...
Существует ещё НЛПишный метод (для запущенных случаев) - пишешь вопрос вызывающий смятение, пишешь к нему девять ответов. Так ловится то, что прячешь от себя...
Вот пожалуй и всё, что я по этому вопросу знаю.

Искусственный Интеллект
18лет

это, когда вдруг все планы расстроились (смялись)из-за чьего-то внезапного вмешательства или неожиданного события... и не знаешь, что дальше предпринять... страх..? нет, не страшно... но приходится заново всё перепланировать...
как-то так я это вижу...
привет, кстати...

Просветленный
18лет

смятение... чувство, которое у нас вызывает страх... страх перед тем, что мы чувствуем.. .
боимся этого чувства потому, что оно может нас привести туда, куда мы сами не знаем... этого и боимся! отдаемся чувству полностью, хотя сомневаемся в правильности этого действия и разрываемся на части от этого противоречия! нам хочется верить, что все под контролем, но на самом деле контроля может и не быть.. .
бороться с ним можно думаю, что только разговором с тем, к кому вызвано это чувство (если это человек)... попытаться решить, что делать дальше...

Источник: приветик котя)) ) рада тебе)))
Мыслитель
18лет

Выпусти все сомнения наружу, проговори их сама с собой, проговори их с человеком, которому можешь доверять. Проговаривая проблему, автоматом ищешь решение. Проговори так, чтобы всё больше ничего уже сказать было нечего. А потом ложись спать и потом придет понимание, что именно тебе нужно.

Гуру
18лет

Тревога — отрицательные эмоциональные переживания, обусловленные ожиданием чего–то опасного, имеющие диффузный характер, не связанные с конкретными событиями. При наличии тревоги на физиологическом уровне фиксируются учащение дыхания, усиление сердцебиения, увеличение кровотока, повышение артериального давления, возрастание общей возбудимости, снижение порога чувствительности.