Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+2

Купил фотоаппарат Canon Powershot SX 120 IS. Посоветуйте какой размер карты памяти купить?

Есть варианты (GB) : 8,16, 32.

В цене особый выигрыш понятное дело если 32 брать Аппарат поддерживает.
Несколько карт (8 или 16 ГБайт) - не уверен стоит ли. :\

Дополнен

*менее 8 гиг смысла брать нет, потому что сильно дорогие в цене. Поэтому от 8 до 32 размер.

Дополнен

просьба глупые ответы типо 2 или 4 гигабайта не писать, если сказано, что 8 16 или 32, значит я не просто так выбрал это.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Чувак 8гб тебе вполне хватит это около 4000 тыс. снимков качеством 5мег. ,выше ставить разрешение нет смысла т. к. оптика не позволяет делать качественные фотки (я знаю этот фотик). Разве что при хорошо освещённой макро сьёмке, можно поставить разрешение попольше. А чтобы брать карту на такое количество снимков знач ты предполагаешь продолжительные выезды и нет возможноти скинуть на флеху или ноут. 16 гибов ты можешь взять если тебе надо будет снимать много видео, только в этом случае она себя оправдывает. Но если тебе надо много видео, то тогда тебе надо было брать видеокамеру.

Искусственный Интеллект
14лет

Даже 8 Gb нет особого смысла. Ты что, собираешься 8Gb забивать снимками? Представь, как всю эту массу будешь переносить на комп или искать нужный снимок.
Разве что писать видео. Но и тут есть ограничение в 4 Gb.
ИМХО, никак не более 8 Gb.
Лучше обрати внимание на класс карты памяти - не ниже 6-го.

Ученик
14лет

Какой вопрос - такие и ответы дают тебе. По другому никак...

Мыслитель
14лет

поддерживаю, на 2 гига вполне хватит, это если видео много не снимать

14лет

2 гб вполне хватает