Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

А Роллы китайцы едят?Или японская кухня только нашим нравится?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Живу во Владивостоке. У нас китайцев больше, чем русских. Их, дествительно, сложно увидеть в ресторанах с другими кухнями: грузинской, европейской, японской. Любят они свою кухню, но едят они все что шевелится))) . Много посетила ресторанов китайской кухни в России. Это, на самом деле, "суржик" - смесь китайско-русской кухни. В Китае, особенно в туристических и пограничных городах: Суйфеньхе, Мишань, Хунь Чунь, Далянь уже давно кухня адаптированна под туристов. А вот мы с группой были в Шеньяне проездом, так там туристов нет, и у нас из группы смогли питаться только гид и я))) . А остальные направились во "Фрайд Чиккен" - аналог макдональдса. Если вы хотите попробовать китайскую кухню, приезжая в Китай, не идите в ресторан, а направляйтесь в китайский квартал, где не встретите ни одного европейца, вот там среди улочек и найдете харчевню с национальной едой.

Просветленный
14лет

Хы... ролы едят всем миром. Это у вас они 5 лет назад появились:))

Мыслитель
14лет

интересный вопрос: -) я себя уже не раз ловила на мысли что в китайский ресторан ходят ВСЕ! а я еще ни 1 раз не видела китайца в итальянском, греческом, турецком.... и тем более русском ресторане! мне кажется они только свою еду признают.

Знаток
14лет

они всё едят....

Оракул
14лет

да во всем мире уже давно едят роллы, все кому нравится те и едят