Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

У нас всемье неизлечимо заболела собака, слово собака для нее звучит очень грубо

Это наш член семьи, верный, преданный все понимающий дружечек! У нас тяжелый камень на сердце, а ум не хочет принять мысль о ее смерти. Я со слезами глажу ее, а на меня смотрят ее умные, все понимающие карие глаза, Ах, если бы она могла заговорить! Наша милая, дорогая Найда, с негодованием и болью должны признаться, что мы бессильны... Как пережить этот момент?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Понять, что их жизнь, к сожалению, короче нашей. Что ничего изменить нельзя: закон природы, мать его! Что останется собачка не на земле, а в сердце Вашем. Что в её собачем раю ей будет хорошо.
И ещё, держитесь ребята! Тяжело это всё...

Мастер
18лет

больно, это очень больно, сами прошли через это. Время не лечит, через 3 месяца взяли щенка такой же породы

Гуру
18лет

Крепитесь!!(((((

Гуру
18лет

Только не надо гладить её со слезами. Как известно этим горю не поможешь. Просто посторайтесь скрасить её последние дни. Она Вам будет благодарна. Жалость ещё никого не спасала от смерти , а вот понимание необходимости Вашего присутствия облегчат эти минуты ожидания неизбежного. Искренне сочуствую! Поверьте для всех владельцев животных это самое тяжелое время. Моя старшая собака тоже смертельно больна. Но никто не может сказать когда наступит конец. Врачи говорили что не больше года, а мы живем и этому радуемся уже третий год. И очень счастливы вместе. Любите её и не оставляйте по возможности одну. Привет вашему питомцу от моих.

Мыслитель
18лет

Мне очень и очень жаль, сочувствую и понимаю как это тяжело