Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У нас всемье неизлечимо заболела собака, слово собака для нее звучит очень грубо

Любовь Балашова Знаток (321), закрыт 13 лет назад
Это наш член семьи, верный, преданный все понимающий дружечек! У нас тяжелый камень на сердце, а ум не хочет принять мысль о ее смерти. Я со слезами глажу ее, а на меня смотрят ее умные, все понимающие карие глаза, Ах, если бы она могла заговорить! Наша милая, дорогая Найда, с негодованием и болью должны признаться, что мы бессильны... Как пережить этот момент?
Лучший ответ
Ирина_177rus Просветленный (29896) 13 лет назад
Понять, что их жизнь, к сожалению, короче нашей. Что ничего изменить нельзя: закон природы, мать его! Что останется собачка не на земле, а в сердце Вашем. Что в её собачем раю ей будет хорошо.
И ещё, держитесь ребята! Тяжело это всё...
Остальные ответы
Dryg@y@ Гуру (3432) 13 лет назад
неужели ничего сделать нельзя? тогда, увы, так же как переживают люди смерть друзей (((((мои соболезнования....
bivaer Мастер (2379) 13 лет назад
пережит трудно, мой знакомый 3 года уже не убирает миски и поводок... ребят примите соболезнования, наверно лучше не торопиться с заведением нового члена семьи...
Анастасия Профи (821) 13 лет назад
Заведите перед этим еще одного щеночка. По себе знаю, это ужасное горе, но поверьте, так намного легче, когда знаешь, что рядом есть еще одно пушистое существо, которое любит тебя всем своим собачим сердцем.
Мигера 2007 Гуру (4345) 13 лет назад
Всё современем проходит ,боль тоже притупится.
Я после этого заводить животных не могу,т.к растоваться слишком тяжело.
Но чтобы пережить надо время-это лучший лекарь
Валентин Козин Мудрец (11173) 13 лет назад
Человек тоже иногда звучит не очень гордо, как об этом пишут некоторые.А БОГ создал людей и животных.Так вот, всех домашних животных называют скотом.А собака это друг человека!! Извините за грубость но это жизнь и я вам сочувствую.
~~VORON~~ Профи (544) 13 лет назад
У меня был доберман, незаменимый член семьи, полгода назад пришлось смириться со смертью собаки! Она заболела и ее пришлось усыпить! Утешало только то, что усыпляя ее мы помогаем ей, освобождаем ее от лишних страданий и мучений! Было очень больно наблюдать за ее мучениями, последние три ночи она даже не могла спать от боли (у нее был рак молочной железы) . Но до сих пор она с нами, мы вспоминаем самые хорошие моменты. И боль немного сглаживается! А чтобы немного освободиться от боли, нужно заиметь другого друга! У нас пока это не получилось!
Светлячок Мудрец (11338) 13 лет назад
Не надо давать советов "Заведите щеночка!"
Друзей не заводят.
А пес, который прожил в семье многие годы- не "домашнее животное", а друг, брат, ребенок, родное существо, которое делило с тобой многие годы жизни...
Я год назад это пережила,,,,вернее переживаю до сих пор....
Просто постарайтесь быть с ней все последние минуты ее жизни....она будет вам благодарна и уйдет за радугу счастливой!
OnE liTTle mySteRY Мудрец (11299) 13 лет назад
очень жаль что ничего сделать нельзя(((( я даже не представляю как мне будет тяжело когда я потеряю своих животных... надеюсь что не скоро. а вам не сказали сколько она ещё примерно будет жить? и совсем совсем ничего не сделаешь? примите соболезнования
Пользователь удален Гуру (2837) 13 лет назад
я вам сочувсивую,ведь когда теряешь члена семьи это очень больно,но всему есть конец.
luljaka Гуру (2863) 13 лет назад
плачу вместе с вами!!!!
Melani Melani Мыслитель (5047) 13 лет назад
Мне очень и очень жаль, сочувствую и понимаю как это тяжело
Марина Лари Гуру (3137) 13 лет назад
Только не надо гладить её со слезами. Как известно этим горю не поможешь. Просто посторайтесь скрасить её последние дни. Она Вам будет благодарна. Жалость ещё никого не спасала от смерти , а вот понимание необходимости Вашего присутствия облегчат эти минуты ожидания неизбежного. Искренне сочуствую! Поверьте для всех владельцев животных это самое тяжелое время. Моя старшая собака тоже смертельно больна. Но никто не может сказать когда наступит конец. Врачи говорили что не больше года, а мы живем и этому радуемся уже третий год. И очень счастливы вместе. Любите её и не оставляйте по возможности одну. Привет вашему питомцу от моих.
Наталья Мастер (1551) 13 лет назад
больно, это очень больно, сами прошли через это. Время не лечит, через 3 месяца взяли щенка такой же породы
Похожие вопросы
Также спрашивают