baunok
Профи
(699)
14 лет назад
Милый паренек, вот гогда у тебя пойдут месячные, ты и поймешь как это все влияет на женское самочуствие, с такими задвигами как у тебя, я бы на месте твоей девушки с тобой так бы об своем самочуствии поговорила, да отвоем хамском отношении к девушкам и к женщинам вообще .Жалко и родные не видят твоих "умных " вопросов. Обиженная старушка.
d0cast0sПрофи (825)
14 лет назад
Будто у мужчин ничего не болит никогда...
Месячные - это естественно, как бы плохо от них не было.
Мои родные видят мои вопросы и знают о моих мыслях.
Обижены вы видимо тем, что не нашелся человек, который бы волновался о вашем здоровье...
Камила ЮсуповаУченик (100)
1 год назад
Господи, капец ты даун. Во первых женщина сама без тебя разберется, это её организм, а не твой. Прикрывать садизм свой переживанием за её здоровье не нужно. Уровень боли при месячных сопоставим с инфарктом, а то и хуже. И тупые животные вроде тебя считают нормальным заставлять женщину страдать, лишь бы что? Лишь бы быть за неё спокойным? Ты садист обычный. Во вторых, давай я тебя по яйцам бить будут каждый месяц, и вот с таком болью лежи. А че - боль тоже естественная реакция, потерпишь.
Натали
Мудрец
(10750)
14 лет назад
у некоторых при месячных головные и другие боли до скорых доходят. ничего страшного от 3 таблеток цитрамона в месяц не случится.
d0cast0sПрофи (825)
14 лет назад
Если такие проблемы, то в больницу нужно, а не от головы таблетки пить лол
ElenaМудрец (11036)
14 лет назад
мне кажется что месячные это и есть самый экстренный случай,когда голова болит адово,в других могу перетерпеть,так что думаю мужчины не знают что такое НАСТОЯЩАЯ головная боль
Человек - ты Мир, ты Вечность.
Оракул
(69726)
14 лет назад
Таблетки снимут следствие, но причина останется, добавят лекарственных ядов в организм. Перенапряжение, обезвоживание, закисление, гайморит, ОРЗ, смещение шейных позвонков, недостаток кислорода в крови, отравление, запоры, низкое, высокое давление, стресс, ПМС у женщин, воспалительные процессы, дисфункция желчного пузыря, причин много.
Вегето-резонансное тестирование, определит возбудителя и работу систем организма.
Голова может болеть от закисления, зашлакованности организма или от агрессии вирусов. Защемление нервных окончаний позвоночника может отразиться болью в голове. Смещение костей черепа, поправит остеопат.
Достаточно разбавить яды водой до 3л чистой живой воды в день, сут норма 1,5-3л. Сорбенты любые, освободит организм от ядов. Посещать остеопата он поправит костно-мышечную систему. Регулярно системно чистить организм 2-4 раза в год начиная с кишечника. Я рекомендую программу противопаразитарную Коло вада плюс 2-4 раза в год между сезонами, сопровождает сбалансированное клеточное питание и лист чёрного ореха от паразитов и каолин-глина, которая разбухает в кишечнике в 40 раз, принимает форму кишечника, упаковывает всё содержимое и выносит из организма. При этом чувствуешь себя комфортно, потому что она заполняет желудок и есть не хочется, только пьешь обильно чистой структурированной воды.
Программа рассчитана на 14 дней, вес минус от 3 до 8 кг, индивидуально.
Программу можно повторять через каждые 10 дней, укрепляется иммунитет, высвобождается энергия, омолаживается организм.
Мы есть то, что едим и пьём.
ElenaМудрец (11036)
14 лет назад
знаете как голова болит?до тошноты и невозможности нормально смотреть ,терпеть боль тоже очень вредно
А месячные - это не экстренный случай, это естественный процесс. Конечно, головная боль и прочие сопутствующие этому всему неприятные ощущения терпеть не просто, но это не повод ведь хвататься за таблетки каждый раз. Так и до язвы не далеко или до проблем с почками, например.