Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка каждый раз во время месячных пьет таблетки от головы, разве это правильно?

d0cast0s Профи (825), закрыт 14 лет назад
Таблетки "Пенталгин", "Цитрамон П" и т.п. предназначены для экстренных случаев и, в принципе, не рекомендуются, ибо несут больше вреда организму, чем пользы.
А месячные - это не экстренный случай, это естественный процесс. Конечно, головная боль и прочие сопутствующие этому всему неприятные ощущения терпеть не просто, но это не повод ведь хвататься за таблетки каждый раз. Так и до язвы не далеко или до проблем с почками, например.
Лучший ответ
Юфрау Мудрец (10633) 14 лет назад
отучи её так делать))
Остальные ответы
Татьяна Морозова Знаток (267) 14 лет назад
Отправте ее к врачу. Сейчас достаточно есть лекарственных средств (в том числе и гомеопатических) для нормализации состояния при менструации и ПМС.
Татьяна МорозоваЗнаток (267) 14 лет назад
Наталья, зря Вы так....Ведь парень беспокоитс о здоровье своей девушки, ему не наплевать. И обезболивающие - это не выход.
вы написали комментарий сами себе...пишите к ответу Натальи
baunok Профи (699) 14 лет назад
Милый паренек, вот гогда у тебя пойдут месячные, ты и поймешь как это все влияет на женское самочуствие, с такими задвигами как у тебя, я бы на месте твоей девушки с тобой так бы об своем самочуствии поговорила, да отвоем хамском отношении к девушкам и к женщинам вообще .Жалко и родные не видят твоих "умных " вопросов. Обиженная старушка.
ПашкаПросветленный (21766) 14 лет назад
мужская логика-не уступать беременным место-ведь это естественный процесс!
d0cast0s Профи (825) И что? Чтобы забеременеть - много ума не надо! Видал я в гробу таких рожалок, с малолетства залетают, а потом на шее у родителей, мужей и государства висят. Кому они нужны такие беременные? Если нет денег на машину, нет мужа, то и нечего рожать вообще - нищету плодить.
d0cast0sПрофи (825) 14 лет назад
Будто у мужчин ничего не болит никогда...
Месячные - это естественно, как бы плохо от них не было.
Мои родные видят мои вопросы и знают о моих мыслях.
Обижены вы видимо тем, что не нашелся человек, который бы волновался о вашем здоровье...
Камила ЮсуповаУченик (100) 1 год назад
Господи, капец ты даун. Во первых женщина сама без тебя разберется, это её организм, а не твой. Прикрывать садизм свой переживанием за её здоровье не нужно. Уровень боли при месячных сопоставим с инфарктом, а то и хуже. И тупые животные вроде тебя считают нормальным заставлять женщину страдать, лишь бы что? Лишь бы быть за неё спокойным? Ты садист обычный. Во вторых, давай я тебя по яйцам бить будут каждый месяц, и вот с таком болью лежи. А че - боль тоже естественная реакция, потерпишь.
Натали Мудрец (10750) 14 лет назад
у некоторых при месячных головные и другие боли до скорых доходят. ничего страшного от 3 таблеток цитрамона в месяц не случится.
Если такие проблемы, то в больницу нужно, а не от головы таблетки пить лол
ElenaМудрец (11036) 14 лет назад
мне кажется что месячные это и есть самый экстренный случай,когда голова болит адово,в других могу перетерпеть,так что думаю мужчины не знают что такое НАСТОЯЩАЯ головная боль
Киска Мыслитель (5222) Вы права.
Пашка Просветленный (21766) 14 лет назад
она пьет спазмолитики. и правильно делает. можно и но-шпу пить. так же как при головной боли.
Как же раньше без этих ядов жили? и ничего...
ношпа не помогает и цитрамон вчера не помог,
КискаМыслитель (5222) 6 лет назад
Вы правы.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69726) 14 лет назад
Таблетки снимут следствие, но причина останется, добавят лекарственных ядов в организм. Перенапряжение, обезвоживание, закисление, гайморит, ОРЗ, смещение шейных позвонков, недостаток кислорода в крови, отравление, запоры, низкое, высокое давление, стресс, ПМС у женщин, воспалительные процессы, дисфункция желчного пузыря, причин много.
Вегето-резонансное тестирование, определит возбудителя и работу систем организма.
Голова может болеть от закисления, зашлакованности организма или от агрессии вирусов. Защемление нервных окончаний позвоночника может отразиться болью в голове. Смещение костей черепа, поправит остеопат.
Достаточно разбавить яды водой до 3л чистой живой воды в день, сут норма 1,5-3л. Сорбенты любые, освободит организм от ядов. Посещать остеопата он поправит костно-мышечную систему. Регулярно системно чистить организм 2-4 раза в год начиная с кишечника. Я рекомендую программу противопаразитарную Коло вада плюс 2-4 раза в год между сезонами, сопровождает сбалансированное клеточное питание и лист чёрного ореха от паразитов и каолин-глина, которая разбухает в кишечнике в 40 раз, принимает форму кишечника, упаковывает всё содержимое и выносит из организма. При этом чувствуешь себя комфортно, потому что она заполняет желудок и есть не хочется, только пьешь обильно чистой структурированной воды.
Программа рассчитана на 14 дней, вес минус от 3 до 8 кг, индивидуально.
Программу можно повторять через каждые 10 дней, укрепляется иммунитет, высвобождается энергия, омолаживается организм.
Мы есть то, что едим и пьём.
знаете как голова болит?до тошноты и невозможности нормально смотреть ,терпеть боль тоже очень вредно
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69726) знаю, избавилась от болей, написала что помогает, вода, сорбенты и ферменты
Похожие вопросы