Наталья Баландина
Мастер
(2204)
13 лет назад
Сварите картофель, помните с маслом (слейте всю воду, не добавляйте молока!) , остудите. Добавте в полученное пюре яйца ( 3- на 1 кг) , перемешайте. Обжарьте грибы, как обычно. Посыпте разделочную доску понировочными сухарями, выложите пару ложек пюре лепешкой, а дальше как в приготовлении пирожков. Обжарьте на сковороде. А если лень возиться, выложите слоями в протвишок и в духовку, сверху помажте сметанкой, посыпте сыром.
Арианна
Мастер
(1796)
13 лет назад
У меня та же история)
1)Пожарь с луком и сметаной
2)Стуши с картошкой/можно в горшочках с мясов в духовке
3)Борщ с грибами очень вкусно/можно вместо мяса
4)Грибная икра
5)Грибной паштет
6)Омлет с грибами
7)Вереники, пельмени, пироги
8)Пицца
9)Жульен
baunok
Профи
(697)
13 лет назад
Смотря какие. если шампи ньоны то можно сделать шляпки фаршированные с разными начинками. Блинчики с грибами, пироги, грибную икру, И многое другое.
Елена Акатьева
Знаток
(338)
13 лет назад
морковка тушенная с грибами.
тушишь морковку (2-3 штуки средних) , потертую на крупной терке, в кастрюльке с добавлением небольшого кол-ва воды, солишь, перчишь.
отдельно поджариваешь на сковородке много лука (штуки 3 крупных) , + грибы подготовленные (размороженные и если надо отверенные) .
когда морковка уже готова, добавляешь в нее лук с грибами, приправы (я беру молотую паприку, молотый кориандр, черный перец) , минуты 4 перемешиваешь на медленном огне, и все! готово!
а еще вариант - в эту тушенную морковку с грибами добавлять рыбу!
для этого сначала варишь в кастрюле филе рыбы, какую ты любишь, крупными кусками, когда довела до полуготовности - туда морковку кладешь сырую натертую (ее не нужно обжаривать, очень жирная будет, противная) ну и дальше как описано выше.