Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить грибной суп из опят?

Ксения Профи (874), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Наталья Баландина Мастер (2204) 13 лет назад
Возьмите кастрюлю, где будете варить суп. Налейте подсолнечное масло на дно, выложите в разогретое масло, очищенные и промытые грибы. После того как из грибов выкипет вода и они только-только начнут обжариваться, выложите туда-же нашинкованную морковь и порезанный лук. Обжарьте до готовности. Вскипятите отдельно воду, влейте в кастрюлю, положите нарезанный картофель и варите до готовности. За 3-5 минут посолите, положите укроп, петрушку. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Лидия Корнаухова Гуру (2973) 13 лет назад
Сушеные опята замачиваю в кипятке, потом рублю, и ставлю варить .
Варю мин. 30, потом картошечку, обжаренный лук с морковкой (этого побольше) , вместо соли можно грибной кубик.
Заметьте-никакого мяса, а вкусно очень.
Татьяна Б Просветленный (30434) 13 лет назад
Я очень люблю в грибном супе аромат грибов, поэтому практически ничего в него не добавляю. Грибы отварить, пока не утонут. Добавить картошечку. Варить до готовности. Добавить лук, обжаренный на СЛИВОЧНОМ масле. Тогда он подчеркнет вкус грибов. Если любите погуще, можно добавить столовую ложку пшена (забросить вместе с грибами) . Все! Никаих пряностей! Подавать со сметаной, лучше чтобы сметана была не кислая. Приятного аппетита!
Похожие вопросы