Ирина
Высший разум
(193798)
13 лет назад
филе рыбы
зелень петрушки
зелень базилика
2 ст ложки оливкового масла
1 лимон
соль
чёрный перец
Зелень петрушки и базилика мелко порубить, смешать с оливковым маслом, добавить сок 1/2 лимона, посолить поперчить. В этом соусе вымочить филе минут 5-10.
Духовку разогреть. Филе выложить на фольгу, сверху положить несколько ломтиков лимона, завернуть плотно фольгу и поставить в духовку.
Выпекать при 180° 20 минут.
Приятного аппетита!!!!
Источник: Удачи Вам!
Роксана 777
Профи
(700)
13 лет назад
Для начала обработай рыбу. Затем приготовь соус-майонез, тертый чеснок, черный перец, приправа для рыбы (если есть), соль-перемешай. Рыбу тщательно смажь этим соусом и в духовку.
Лариса Михайлова
Мудрец
(11778)
13 лет назад
мне нравиться этот рецепт : горбушу помыть, выпотрошить отдельно смешать сл. масло, мелко нарубленную зелен, (какую любите, мелко нарезанный лук, перчик, соль, и это заложить в брюшко рыбы, защипить зубочистрой. , сверху натереть солью и на фольгу. туда же выложить сырой кортофел (я режу на 4 части, морковь или другие овощи, закрыть фальгу и в духовку 15 минут и приятного апппетита рыба ароматная, не сухая кортошка прелесть! Приятного аппетита! И БЫСТРО!!!
татьяна глазырина
Знаток
(308)
13 лет назад
берешь филе, натираешь солью, перцем, приправами по вкусу. выкладываешь на противень. пассеруешь лук с моркрвкой, можно добавить слегка обжаренные шампиньоны. выкладываешь все на рыбу и заливаешь сливками. готовить при 180 градусах. мин 30. при подаче можно слегка сбрызнуть лимоном.
Татьяна Седова
Мастер
(1208)
13 лет назад
я тут карпа в духовке делала, моему мужу очень понравился. Целиком рыбу почистить, посолить, в брюхо положить лимон, лук кольцами, зелень. Можно майонезом промазать, но я не мазала и в духовку до готовности. Но мне просто жаренный карп нравится больше.
splena
Просветленный
(20888)
13 лет назад
в фольге или в специальном рукаве.
выложить кусочки картофеля, сверху обжареные лук и морковь, можно еще помидор и перец. Затем филе рыбы, сверху дольку лимона. Посыпать специями и запекать
Эдуард Черников
Знаток
(384)
13 лет назад
Для начала нужно купить живую рыбу. Затем почистить снаружи и внутри, потом помыть, далее взять щепотку соли, перца черного, майонеза грамм - 100-150 и обтереть рыбу снаружи и внутри. После поместить в духовку. Через 15-20 минут готово (только бы не прозивать t не более 120-150).
Оксана Радченко
Мыслитель
(8128)
13 лет назад
Рыба "Серебрянный фонтан"
Из фольги делаете формочки в виде лодочек, смазываете раст. маслом, во внутрь укладываете любое филе рыбы, предварительно посолить и поперчить по вкусу, сверху смазываете майонезом или смесью майонеза с аджикой (можно кетчуп), укладываете поверх филе нарезанный тонкими полукольцами лук и помидоры слоями, сверху любые жаренные или отварные грибы нарезанные ломтиками, посыпаете натертым сыром, ставите в разогретую духовку мин на 25.Вкусно, просто и красиво.