Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Почему почти все девушки сейчас одинаково одеваются? Все те же черные сапоги, бежевые губы, все черрное?? Боязнь чего?)

Дополнен

не надоело? ? по городу шагают дружным шагом КОПИИ людей, клоны!!. .
ужас... (
никакой индивидуальности

Дополнен

это не мода, это попытка слиться со стадом

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Потому что мода - страшная сила. А здесь, на Ответах, уже спрашивают про модность длины волос, модность ориентации. Скоро будет модно и какое-либо определённое шаблонное поведение, так вообще будем жить в мире зомби, которым внушили свякую фигню. А ты молодец, что не идёшь за толпой)

Мыслитель
14лет

боязнь выгледеть слишком -заметной, вульгарной, не практичной.... а вообще вместо обсера возьмись за себя... и ходи украшай свой район

Источник: клоуничай)))
Просветленный
14лет

У меня фиолетовые кроссовки. Я теперь не часть стада?)

Мудрец
14лет

ну, во-первых, тёмное люди предпочитают потому что, если ты ездишь на общественном транспорте светлую одежду можно так испачкать, что потом не отстираешь, во-вторых, люди одеваются в то, что им нравится! Я бы не за что не надела, как здесь кто-то ответил "розовая куртка, синие джинсы, бордовая шапка, серые перчатки", чтобы я шла как попугай? Да ещё в цветах, которые друг другу совершенно не подходят?
А о том, что сейчас все одеваются одинаково это вы зря, сейчас столько магазинов различных, что каждый может купить, то что захочет!

Мыслитель
14лет

Да не такие все...