Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

блюда из оленины

Рузя Мельник Ученик (96), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Идитенахуй Мудрец (12911) 13 лет назад
обычно они не сложные: если свежая оленина -можно пожарить, отварить, если мороженая- кусочки мяса отварить (подольше), добавить картофель, лук и морковь-крупными кусками, специи ввиде перца и лаврушки, и варить до того как картофель сильно сварится... местные знаю просто варят кусками (вариации со специями) , а вообще -если котлеты или фарш -обязательно добавлять свинину либо сало перекрученные естессно) , лука специй, а так же- обычные супы (мясо довольно специфично, но это дело привычки)
Горгонка Мудрец (16108) 13 лет назад
Всё то же, что и из обычного мяса. Если его много, сделайте тушенку
Похожие вопросы