Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

блюда из оленины

Рузя Мельник Ученик (96), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Идитенахуй Мудрец (12898) 10 лет назад
обычно они не сложные: если свежая оленина -можно пожарить, отварить, если мороженая- кусочки мяса отварить (подольше), добавить картофель, лук и морковь-крупными кусками, специи ввиде перца и лаврушки, и варить до того как картофель сильно сварится... местные знаю просто варят кусками (вариации со специями) , а вообще -если котлеты или фарш -обязательно добавлять свинину либо сало перекрученные естессно) , лука специй, а так же- обычные супы (мясо довольно специфично, но это дело привычки)
Горгонка Мудрец (16110) 10 лет назад
Всё то же, что и из обычного мяса. Если его много, сделайте тушенку
Похожие вопросы
Также спрашивают