Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Ну и какие методы воспитания мне теперь применять?

Дочь (3 с хвостиком) уж совсем расшалилась, пытаюсь объяснить ей, что так делать нельзя, а она... поет! причем старается погромче петь, чтоб меня не слышать. Ну и как ей теперь что-то объяснять? ремнями мы не увлекаемся

Дополнен

Для невнимательных - она поет именно когда я ей что-то объясняю, чтоб меня не слышать.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Нужно наказывать, но не физически, просто усадить на стул и сказать, что она наказана за то, что поёт, когда с ней старшие разговаривают.

14лет

Тоже запойте. Она к вам обращается за чем нибудь, а вы пойте. Так она скорее поймёт ваши чувства.

Просветленный
14лет

купи караоке - вырасти звезду! :)

Гуру
14лет

"Кто жалеет розги, не жалеет своего ребёнка". Так что не надо строить отношения на равных: петь с ней, танцевать. Без эмоций взяли бы да и прошлись по попе пару раз. Она уже вас ни во что не ставит, дальше будет ещё хуже - будет вас воспитывать. У меня дочери 11 лет, и я ни разу её не била, а наша бабуля вобще избаловала её донельзя. Теперь дочь никакую критику в свой адрес вобще не воспринимает, так как привыкла к отношению, что она самая лучшая в мире. Нельзя детей залюбливать - этим мы их губим

Мудрец
14лет

Проявляет своё я! А то, что не слушает - это плохо. Надо наказывать, и не обязательно ремнём. Есть куча способов действенных.