Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Что сказать психотерапевту чтобы он выписал антидепрессанты?

Дополнен

я, блеать, не эмо, и не хочу резать вены или совершать самоубийство.
Мне просто плохо, но врач, как мне кажется, не сочтет что я прямо так уж и нуждаюсь в таблетках.

Дополнен

Из пяти ответов всего один хоть чего-то стоит.
Отвечайте по теме пожалуйста или помолчите.

С. Дятлова:
Если они не нужны, тогда зачем? Есть продукты, улучшающие настроение: шоколад, груши.

я посмотрю на вас когда вы будуте истерические припадки грушами лечить.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Их можно и без рецепта купить, мне в свое время отлично помог фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.

Мыслитель
14лет

Искренне и подробно врачу всё обьяснить, и обязательно выпишет какое-нибудь лекарство.

Мудрец
14лет

Начни говорить, отвечай на вопросы - он сам решить, что тебе надо выписать или можно обойтись без этого.
Советую посетить не одного психотерапевта.

Гуру
14лет

Однозначно, что чувствуешь, то и говоришь неврологу. Тебе обязательно помогут.

Мыслитель
14лет

я посмотрю на вас когда вы будуте истерические припадки
все что ты ощущаешь и происходит то и скажи врачу, она сама решит какие препараты назначит, а по совету здесь принимать такие как фенибут категорически запрещено ( список Б лекарства с красной линией)