Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фарш получился жидким, как это исправить?!

Orchid Гуру (2763), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Вета Оракул (53401) 13 лет назад
Добавить сухой хлеб и дать постоять-жидкость впитается. Я так делаю с готовым рыбным фаршем-вся жидкость уходит в сухой хлеб.
Остальные ответы
Yasvo Оракул (97626) 13 лет назад
панировочных сухарей добавь.. . наверное)
Vetka Просветленный (38648) 13 лет назад
Фарш для чего?? ? Если на котлеты, то просто выкладывайте ложкой на сковороду и жарьте. Или рис добавьте и сделайте какие-нибудь ежики :))
Римма Мамаева(Ковина) Мастер (1082) 13 лет назад
просто положи его в марлечку и немного отожми
азаров владимир Мудрец (13038) 13 лет назад
отжать через марлю. ну и сухарей
Viki Dorades Мастер (1993) 13 лет назад
булку попробуйте сухую накрошить (натрите на терке батон) , или добавьте манки, манка лишнюю жидкость берет.
ИринаSof Знаток (265) 13 лет назад
добавьте мякишь белого хлеба. ну или добавьте риса, получаться тефтельки.
Юлия Добрецова Ученик (174) 13 лет назад
Хлеба покрошите, или кортошечку сырую на мелкой терке и в фарш)))
T.G. Мастер (2350) 13 лет назад
Добавить хлеба или сухарей
Штучка Оракул (51161) 13 лет назад
Добавьте манки (крупа)!!!
Аня Денисенко Ученик (132) 13 лет назад
лучше рису добавить и вкусно будет и не жидко!!!
Надежда Мудрец (11217) 13 лет назад
добавьте манки и дайте постоять минут 20, манка заберет лишнюю жидкость
Anna Ford Гуру (3300) 13 лет назад
У меня однажды тоже такое было, я добавила в фарш овсяные хлопья, те, что быстро растворяются, с тех пор добавляю всегда. И фарш спасён и практически не чувствуется и полезно.
Ирина Ученик (191) 13 лет назад
Я добавляю в таких случаях манку
наталья хворостинина Просветленный (22943) 13 лет назад
Если это рыбный фарш, то добавьте варёной рыбы и через мясорубку. Если - мясной, то добавьте МЯСА.
Похожие вопросы