Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Фарш получился жидким, как это исправить?!
Orchid
Гуру
(2763), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Вета
Оракул
(53401)
13 лет назад
Добавить сухой хлеб и дать постоять-жидкость впитается. Я так делаю с готовым рыбным фаршем-вся жидкость уходит в сухой хлеб.
Остальные ответы
Yasvo
Оракул
(97626)
13 лет назад
панировочных сухарей добавь.. . наверное)
Vetka
Просветленный
(38648)
13 лет назад
Фарш для чего?? ? Если на котлеты, то просто выкладывайте ложкой на сковороду и жарьте. Или рис добавьте и сделайте какие-нибудь ежики :))
Римма Мамаева(Ковина)
Мастер
(1082)
13 лет назад
просто положи его в марлечку и немного отожми
Ротор
Мастер
(1413)
13 лет назад
яиц вбейте
азаров владимир
Мудрец
(13038)
13 лет назад
отжать через марлю. ну и сухарей
Viki Dorades
Мастер
(1993)
13 лет назад
булку попробуйте сухую накрошить (натрите на терке батон) , или добавьте манки, манка лишнюю жидкость берет.
ИринаSof
Знаток
(265)
13 лет назад
добавьте мякишь белого хлеба. ну или добавьте риса, получаться тефтельки.
Юлия Добрецова
Ученик
(174)
13 лет назад
Хлеба покрошите, или кортошечку сырую на мелкой терке и в фарш)))
T.G.
Мастер
(2350)
13 лет назад
Добавить хлеба или сухарей
Штучка
Оракул
(51161)
13 лет назад
Добавьте манки (крупа)!!!
Аленушка
Ученик
(164)
13 лет назад
я добавляю муку
Аня Денисенко
Ученик
(132)
13 лет назад
лучше рису добавить и вкусно будет и не жидко!!!
Надежда
Мудрец
(11217)
13 лет назад
добавьте манки и дайте постоять минут 20, манка заберет лишнюю жидкость
Anna Ford
Гуру
(3300)
13 лет назад
У меня однажды тоже такое было, я добавила в фарш овсяные хлопья, те, что быстро растворяются, с тех пор добавляю всегда. И фарш спасён и практически не чувствуется и полезно.
Ирина
Ученик
(191)
13 лет назад
Я добавляю в таких случаях манку
наталья хворостинина
Просветленный
(22943)
13 лет назад
Если это рыбный фарш, то добавьте варёной рыбы и через мясорубку. Если - мясной, то добавьте МЯСА.
Похожие вопросы