Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Бывшая не даёт нам с ребёнком встречаться прикрываясь неприкосновенностью часной собственности. как же мне воспитывать?

Dan Просветленный (21476), закрыт 10 лет назад
К себе в квартиру она не пускает и даже дверь не открывает. Там прописан мой родной ребёнок а я - нет.
Когда всё же проникну в квартиру (например откроет её брат) То бывшая, предварительно дав подзатыльник своему братцу за "оплошность", сразу вызывает милицию со словами "у меня посторонний в квартире!!" Затем она вместе с такой же двинутой тёщей загараживают вход в комнату с ребёнком или с пытаются вытолкнуть меня из квартиры с криками что я тут не прописан.
С одной стороны я имею права и даже обязан воспитывать своего ребёнка, а бывшая ещё и нарушает статью 66 п1 Семейного кодекса препятствуя мнге в этом, но с другой она прикрывается неприкосновенностью жилища. Как быть в данной ситуации если гулять с ребёнком вне дома она тоже не позволяет, впившись в ребёнка как вампир, да так что не отскребёшь.
Пытался ждать их на улице когда выходят на прогулку, но это проблемматично и не каждый день они гуляют. да и холодно уже сидеть у подьезда и ждать появление моей доченьки. Впрочем толку и от этого мало. поскольку бывшая как меня увидит сразу убегает в подьезд либо к себе либо к соседке и всё.
Силовой метод неприемлем, поскольку та только этого и ждёт (травм пункт - её голубая мечта)
да и ребёнка силой отбирать не хочу - поскольку быввшая устроит крик на всю улицу - насилуют , убивают затем ребёнок разорётся... Не хочу травмировать дочку.
Бывшая не позволяет видится вообще - пытается чтобы дочь меня забыла.
Суд уже идёт, идёт давно и непоняно сколько ещё будет идти и всё это время она препятствует общению с дочкой, которая уже почти год меня не видела толком.
Пдскажите как в данной ситуации мне действовать?

(Недавно мне всёже удалось ненадолго обнять свою дочь, прорвавшись в квартиру с вооружённой опергруппой, так бывшая чуть точками не покрылась когда дочь обняв меня назвала ПАПОЙ!!)
Дополнен 10 лет назад
Бывшая просто игрок, а ребёнок для неё "ставка", вот и упирается чтобы не считать себя проигравшей мужчине. Она двинутая на голову фиминистическая стерва со всеми вытекающими. Ох говорили мне друзья - НЕ ЖЕНИСЬ ИДИОТ НА МОСКВИЧКААААХ! ! )
Лучший ответ
~ВсЕгДа [не] ЛоГиЧнА~ Гуру (3777) 10 лет назад
хороша любовь - пугать ребенка вооруженной опергруппой.... у обоих головы то нет - ни у мамы, ни у папы. вы оба не о ребенке думаете, а только о своих притирках. Решай все через суд. Свидетели есть, что видеться не дает. Ну и всё - за невыполнение постановления суда. Пусть ее обяжут саму привозить ребенка к тебе. Пусть это будет одним из требований судебного иска. Не будет привозить - снова в суд. Она так допрыгается - вообще главным опекуном тебя назначат. А опергруппами только психику ребенку сломаешь. Подрастет - сама захочет понять что к чему. Будь хоть ты умнее - наберись терпения. А так ощущение, что это ты пытаешься всеми силами отомстить бывшей жене. Вот лишь бы отомстить!! ! А она - мстит тебе. Но в итоге.. . страдает Ева...
Источник: удачи, дорогой
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Опергруппа была вполне дружелюбна и даже дала доче потрогать настоящий автомат. Что касаемо мести, то предположение вполне логичное, ведь зачастую так и происходит. Однако в данной ситуации я решил не ждать когда дочь подрастёт, забыв меня напрочь и потом будет сама что-то решать. Она мне скажет что же ты меня бросил папа? Неужели суд и дяди в погонах сильнее тебя, неужели бзики моей мамы тебя остановили? Почему не приходил? я ведь так тебя ждала?...Понимаешь теперь? Что касаемо общего хода рассуждений с тактикой изматывания противника то умница, именно её мне и посоветовали, именно её я и придерживаюсь, просто параллельно мне нужно хоть иногда ведется с дочкой чтоб не забыла, да и стерва будет пытаться бить на суде на привязанность ребёнка к кажому из родителей. Обиды уже нет скорее благодарность за то что ушла, она выдра редкостная и теперь без розовых очей я это вижу ясно<smile>id=429 alt=':Подмигиваю:'</smile>
ОляМудрец (18040) 10 лет назад
Никто не обяжет таскать ребёнка к папе, не выдумывайте.Рассматривются варианты на нейтральной територии, либо на территории с согласия матери.
Dan Просветленный (21476) Чё испугалась?)))) И правильно делаешь, щас уже не те времена. Я знаю парней которым мамаши алименты платят)))) Спроси у любого ребёнка в любой нормальной любящей семье, кого он больше любит папу или маму. Надеюсь что ответ ребёнка тебя заставит задуматься...
Остальные ответы
Евгений Миронов Ученик (199) 10 лет назад
Обратись к юристу с правами на собственного ребенка ты можешь в суде ваще забрать ее к себе есть закон его можна обойти..
Светик Мастер (1128) 10 лет назад
Просто обращаетесь в суд с заявлением . И суд назначит вам часы или дни посещения вашей дочери . Удачи .
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Добро пожаловать с неба на землю)) В суде тебе Азат кинут подачку в 3 часа в неделю и дадут под зад)))
Светик Мастер (1128) Это лучше чем ничего
Оля Мудрец (18040) 10 лет назад
С юридической точки зрения услышал, теперь с моральной хочешь? ай-а-ай, какя плохая бывшая жена... так ты не ответил, что ж у тебя так долго суд идёт-то? у нормальных людей: подаёшь заявление, через 3-4 недели суд, и сразу же решение... признавайся, что ещё натворил. Даже не пытайся проникать в квартиру, это уголовная отв-ть. Жди решения суда. а алименты исправно платишь?
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Проникал в квартиру, как я уже сказал когда мне открывали дверь, либо с операми, так что нет в этом ничего уголовного.
Вы правы у "нормальных" суд идёт оочень быстро. Детей отбирают у отцов примерно в течении нескольких недель - не больше. (3 часа в неделю - практически лишение прав, да и ребёнок отвыкнет после года такого "воспитания")
Я - не нормальный - я пытаюсь отстаивать свои ЗАКОННЫЕ РАВНЫЕ ПРАВА НА РЕБЁНКА! (50%) Я настолько ненормален, что люблю свою дочь и не предам её и не брошу изза бзика бывшей. Я настолько ненормален, что встретил сам свою дочку при родах и первый взял её на руки. Я ненормален настолько что подтянул правозащитные организации и центральное телевидение к проблемме осиротения детей после развода...
Оля Мудрец (18040) Да ты не так действуешь! нужно не проникать в квартиру,а интересоваться здоровьем ребёнка в поликлинике, детском саду (если ходит туда).Что значит "отбирают"? Отобрать могут лишь при лишении или ограничении род. прав. Помимо алиментов присылай посылки и сохраняй квиточки. А в органы опеки нужно приходить не с наездом,а, например, "вот хочу дочке куклу подарить, а бывшая жена дверь не открывает, что делать?"При этом приговаривать:" Я хочу, чтобы дочка ни в чём не нуждалась, чтобы была здорова в моральном и физическом плане". А ты говоришь:"Дайте мне мои 50% !". Размечтался!
оля Мудрец (17829) 10 лет назад
надо было думать когда расставались с ней. видимо вы ее сильно обидели.
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Расстлась она (как и планировала до свадьбы) Но даже еслиб я её и обидел, то это не повод издеваться над чувствами ребёнка и отцовскими чувствами. Она изверг и семимильными шагами идёт на лишение прав.
Елена Самсонова Мастер (1426) 10 лет назад
Подайте в суд, с иском что вам жена не разрешает видется с родным ребенком, а если вы еще оплачиваете алименте, то суд должен быть положительно дать рузультат. И когда у вас на руказ будет документ, вам обязаны будут разрешать забирать ребенка на быходные. А если давать не бедут еще один суд за не выполнение судебного заключени. Тогда проблему будут у их, а не у вас .Удачи вам.
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Да, но пролемма в том (если это проблема конечно), что я хочу быть не воскресным папой, а воспитывать свою дочь согласно закону о равных правах 50на 50. Тоесть если и брать ребёнка на выходные, то они должны наинаться с вечера четверга по утро в понедельник. На такое я согласен - не меньше. Если женщине это не нравится, то это её проблемма, главно рбёнок будет в двойном шоколаде и всё по закону.
********** Искусственный Интеллект (100085) 10 лет назад
Видимо вы очень плохо с ней поступили, раз она так себя ведет. Может вам попробовать встретиться с ней один на один и решить эту проблему. Если это не вариант. то тогда только ждать решение суда.
Megasmit Мастер (2084) 10 лет назад
Надо Бороться - Это жизнь.
Всегда за всё приходиться платить - выбрал не ту женщину, дал ей надежду на любовь, а потом понял что она за человек.. теперь она мстит - приходиться терпеть.
Вам надо найти способ связываться с дочерью через (адекватных, если такие имеются) подруг, друзей бывшей, или через брата - я думаю он как мужчина должен вас понимать, раз дверь вам открывает значит он понимает что вы нормальны любящий отец.
Сколько дочурке то лет?)
Алиска Мудрец (12864) 10 лет назад
Вы имеете право воспитывать дочку, так же как и она! Подавайте заявление в суд, пусть он её обяжет, если уж ей здравый смысл отказал. Сочувствую, впереди трудный путь, но если всё оставить как есть, то у неё потом будут аргументы для девочки, что папа даже и не пытался.. . Такой вот плохой! Только не уподабливайтесь ей, когда будете общаться с ребёнком, не говорите о бывшей плохо, это травмирует детскую психику.
Тимофеева Евгения Мудрец (17686) 10 лет назад
Ваша бывшая явно не очень умная женщина, суд вам в помощь. Почему такой негатив с её стороны, вы что злоупотребляете алкоголем или ведете аморальный образ жизни? Или отказываетесь помогать содержать ребенка? Наймите хорошего юриста который ускорит судебный процесс.
Таша Гуру (3086) 10 лет назад
Подавайте в суд на совместное опекунство или вобще забирайте ребёнка от такой мамаши!
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Спасибо за ответ, а не могли бы вы Ташечка поподробней рассказать о варианте совместной опеки? Я много слышал об этом новомодном способе воспитания, который набирает обороты в европе, но что сие такое и как он работает так и не узнал нигде толком. Заранее спасибо)
Diana Saifullina Гуру (3469) 10 лет назад
Тяжелая ситуация.... сходите к юристу проконсультироваться....
Алена Мошкина Профи (731) 10 лет назад
Оброщайся в суд!! ! Что тут думать!!!
Кукла Просветленный (33078) 10 лет назад
Надо было думать на ком женишься.

Теперь терпи её заскоки. И скорее всего что и дочь она воспитает в таком же духе.

С такими как твоя бывшая только через суд или шантажом надо общаться, по другому такого рода люди не понимают. Я такого типа людей знаю. Обычно истерические личности, которые готовы головой об стену биться, а зачем сами объяснить не могут. Лишь бы биться.
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Чёрт)) Эка вы в точку попали)) Вы настоящий психолог, она именно такая - ВОЙНА во всём и со всеми, жудкая двинутая на голову фиминистическая стерва, более того она игрок и ребёнок для неё как ставка. Вот и думаю как прижать её...

А что встретился с ней - не жалею... ведь тогда бы не родилась моя доча )
Кукла Просветленный (33078) женщина-феминистка - это уже отклонение. Я выросла без отца у мамы-феминистки и точно убедилась что женщина должна быть женщиной, мужчина должен быть мужчиной, а у ребенка должно быть два и желательно адекватных родителя.
a.alina Мыслитель (8075) 10 лет назад
зайдите на сайт Георгия Тюрина - адвокат, защитник прав отцов, отцов-одиночек. помощь не только на коммерческой основе.

удачи!
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Спасибо конечно, но Гоша Тюрин напыщенны придурок, который наглуо проигрывает дела, поскольку ему нет дела до отцов и их детей - ему главно пиар. Выб видели картину маслом его персоны при входе к нему в кабинет его спесь даже на стенах)))
a.alina Мыслитель (8075) извините, не знала. просто читала отзывы тех, кому он помог - поэтому и подумала, что Вам тоже может быть это интересно. а сколько лет вашей супруге и дочери? почему она не хочет, что бы Вы виделись с ребёнком - считает, что Вы её обидели или бросили, или что. вообще не представляю, как такое может быть. разве что Вы маниак и извращенец, простите. суд в РФ тут неправомочен, мне кажется - априорно мать считается главнее и важнее отца. в каком городе Вы живёте? не возникало идеи воспользоваться услугами медиатора (стороннего переговорщика), тоже не панацея, но тут явный тухляк с правовой стороной вопроса.
Анна Игнатова Мастер (1448) 10 лет назад
Если по приговору суда дочь остается с матерью, а вам разрешают видиться с ребенком, то бывшая жена не имеет право препятствовать этому. Если все же это происходит, то надо обращаться в соответствующие органы. Что же касается того, что вы не прописаны в квартире где проживают ваши бывшая жена с ребенком, то это на общение сребенком никак не влияет. Вы имеете полное право приходить в гости к ребенку. Ну а если с человеческой точки зрения смотреть, то вам бы не помешало договориться с бывшей супругой о встречах с ребенком. Если она боится оставлять ребенка с вами на едине, то договаривайтесь тогда чтобы эти встречи проходили с её непосредственным участием, желательно конечно вне дома где-то в парках, кино и т. д.
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Как же это не мешает общению с ребёнком если она вызывает ментов и они меня по её требованию выгоняют?
Мерилин Монро )) Мыслитель (8538) 10 лет назад
Как минимум странное поведение жены. Ребенку ведь чем больше людей его любят, тем лучше. Это же так просто.. .
Почему она ведет себя так? Ведь должна же быть причина.
Чёрт, мой муж не хочет общаться с дочерью вообще, а я бы так была счастлива!...
Ольга Гуру (4683) 10 лет назад
Я не поняла, почему суд идет уже год, по нормам ГПК РФ исковое заявление подлежит рассмотрению в течение 2 мес. , конечно есть исключения, но там болезнь, экспертизу провести и т. п. , но иск об установлении графика общения с ребенком рассматривать целый год!!!! Нонсенс!!! !
Если конечно действительно речь идет о графике, а не о разделе имущества, включая кредиты, квартиры, машины и прочее.
Источник: юрист
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Суд то один уже был, была подана кассация и теперь новая бодяга. Мне кинули подачку 3 часа в неделю и это при равных правах, естественно я не согласился на такое попирание прав моих и прав моей дочери.
Ольга Гуру (4683) а ребенку сколько лет?
Садыкова Елена Просветленный (24237) 10 лет назад
ребенка можно и нужно вопитывать только в семье, а раз семья распалась то о каком воспитании может идти речь. женись повторно, родите ребенка и будешь воспитывать. а об этом забудь, это теперь уже не твоя семья
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Вот тоже самое я ей и говорю)) иди гуляй, найдёшь себе нового мужа и родишь себе нового ребёнка раз семья распалась.
DanПросветленный (21476) 10 лет назад
Если женщины такие сердобольные, то что же они не отдают своих детей мужчинам а сами не начинают свою жизнь с нуля?)) Или ваши доводы касаемо только одних а к другим не относиться?)) С такой идеологией мы чёта не очень далеко ушли. Мужики не хотят женится и иметь детей именно потому что по первому бзику жены их отбирают, а потом и относятся к ним прохладно именно по этой причине, что уже в голову всем вбито что ребёнок собственность матери. Так что за что боролись товарищи женщины - на то и напоролись. А что ребёнок будет себя ущербным чувствовать от того что папа их якобы бросил (как вы потом говорите) это фигня? Или фигня то что дети в неполных семьях деградируют получая только сиськообразное воспитание. Мало у нас геев и педиков чтоли? А знаете что за развитие речевого центра у малыша отвечает только мужская тональность голоса, которую ребёнок и может воспроизвести быстрее. Решать за ребёнка и бывшего мужчину что нужно и что не нужно в пору только оголтелым феминисткам..
Садыкова Елена Просветленный (24237) создавать семью и разрушить её - дело обоих родителей. если мужчина согласился на развод, то он сам признал поражение не только себя как мужа, но и отца. начать всю с нуля вполне под силу и женщине с ребенком, отец к счатью не мать и его заменить вполне возможно. есть ещё славо Богу мужики, которые и своих родят и чужих воспитают. ущербным чувствет себя ребенок ущербной матери, которая и вбивает ему понятие, что "их бросили", такие и деградируют (причем оба: и мама, и малыш). и сиськообразное вопитание дают как раз такми такие "брошенные", которые мужика удерджать не смогли или сдури семью развалили. а про недразвитие речи это все таки очень индивидуально. меня до 7 лет мамки-няньки вопитывали и говорю дай Бог каждому. а вот звукопроизноршении дочки зя 5 лет женского воспитания желало быть лучшего. оголтелые фиминистки на мой взгляд - это те, что все за всех решили, а что дальше будет не подумали. а если человек точно знает, что и дя чего делает, то он скорее оголтелый прогматик
Похожие вопросы
Также спрашивают