Бывшая не даёт нам с ребёнком встречаться прикрываясь неприкосновенностью часной собственности. как же мне воспитывать?
К себе в квартиру она не пускает и даже дверь не открывает. Там прописан мой родной ребёнок а я - нет.
Когда всё же проникну в квартиру (например откроет её брат) То бывшая, предварительно дав подзатыльник своему братцу за "оплошность", сразу вызывает милицию со словами "у меня посторонний в квартире!!" Затем она вместе с такой же двинутой тёщей загараживают вход в комнату с ребёнком или с пытаются вытолкнуть меня из квартиры с криками что я тут не прописан.
С одной стороны я имею права и даже обязан воспитывать своего ребёнка, а бывшая ещё и нарушает статью 66 п1 Семейного кодекса препятствуя мнге в этом, но с другой она прикрывается неприкосновенностью жилища. Как быть в данной ситуации если гулять с ребёнком вне дома она тоже не позволяет, впившись в ребёнка как вампир, да так что не отскребёшь.
Пытался ждать их на улице когда выходят на прогулку, но это проблемматично и не каждый день они гуляют. да и холодно уже сидеть у подьезда и ждать появление моей доченьки. Впрочем толку и от этого мало. поскольку бывшая как меня увидит сразу убегает в подьезд либо к себе либо к соседке и всё.
Силовой метод неприемлем, поскольку та только этого и ждёт (травм пункт - её голубая мечта)
да и ребёнка силой отбирать не хочу - поскольку быввшая устроит крик на всю улицу - насилуют , убивают затем ребёнок разорётся... Не хочу травмировать дочку.
Бывшая не позволяет видится вообще - пытается чтобы дочь меня забыла.
Суд уже идёт, идёт давно и непоняно сколько ещё будет идти и всё это время она препятствует общению с дочкой, которая уже почти год меня не видела толком.
Пдскажите как в данной ситуации мне действовать?
(Недавно мне всёже удалось ненадолго обнять свою дочь, прорвавшись в квартиру с вооружённой опергруппой, так бывшая чуть точками не покрылась когда дочь обняв меня назвала ПАПОЙ!!)
Бывшая просто игрок, а ребёнок для неё "ставка", вот и упирается чтобы не считать себя проигравшей мужчине. Она двинутая на голову фиминистическая стерва со всеми вытекающими. Ох говорили мне друзья - НЕ ЖЕНИСЬ ИДИОТ НА МОСКВИЧКААААХ! ! )
хороша любовь - пугать ребенка вооруженной опергруппой.... у обоих головы то нет - ни у мамы, ни у папы. вы оба не о ребенке думаете, а только о своих притирках. Решай все через суд. Свидетели есть, что видеться не дает. Ну и всё - за невыполнение постановления суда. Пусть ее обяжут саму привозить ребенка к тебе. Пусть это будет одним из требований судебного иска. Не будет привозить - снова в суд. Она так допрыгается - вообще главным опекуном тебя назначат. А опергруппами только психику ребенку сломаешь. Подрастет - сама захочет понять что к чему. Будь хоть ты умнее - наберись терпения. А так ощущение, что это ты пытаешься всеми силами отомстить бывшей жене. Вот лишь бы отомстить!! ! А она - мстит тебе. Но в итоге.. . страдает Ева...
Просто обращаетесь в суд с заявлением . И суд назначит вам часы или дни посещения вашей дочери . Удачи .
Видимо вы очень плохо с ней поступили, раз она так себя ведет. Может вам попробовать встретиться с ней один на один и решить эту проблему. Если это не вариант. то тогда только ждать решение суда.
Подайте в суд, с иском что вам жена не разрешает видется с родным ребенком, а если вы еще оплачиваете алименте, то суд должен быть положительно дать рузультат. И когда у вас на руказ будет документ, вам обязаны будут разрешать забирать ребенка на быходные. А если давать не бедут еще один суд за не выполнение судебного заключени. Тогда проблему будут у их, а не у вас .Удачи вам.
Надо было думать на ком женишься.
Теперь терпи её заскоки. И скорее всего что и дочь она воспитает в таком же духе.
С такими как твоя бывшая только через суд или шантажом надо общаться, по другому такого рода люди не понимают. Я такого типа людей знаю. Обычно истерические личности, которые готовы головой об стену биться, а зачем сами объяснить не могут. Лишь бы биться.